みんなのレビューと感想「図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~」(ネタバレ非表示)

かわいい…。

童貞を捨てたい、セフレになってほしい、と 年上の美空ちゃんに持ちかけた望月くん。でも、ストーリーを読み進めていくうちに 美空ちゃんへの一途な気持ちが良く伝わって来ます。恋愛偏差値が低い故に思わずくちばしってしまったセフレ提案…。

不器用で もどかしいと思うところもありますが、二人の純粋で可愛らしい気持ちに 心が温かくなりました。
    もう少し配信が速いと嬉しいなぁ。

告白‼️

突然の熱い告白は、僕のチェリーを貰ってください😅ふざけてじゃなく真面目で直球‼️男も女も関係なく、初めての恋が辛い思い出なら、次に進むのは怖い😱2人で始めるこの恋は素敵な恋になる予感❤️❤️❤️

ストーリーは、ちょっと強引かな…

エロさ、絵の綺麗さはグッド😊
    でも、ストーリーというか、登場人物の気持ちや行動がちょっと強引な進め方なのかな〜って感じました。
    エロさ重視での購入ならOKかな?

うらやましい

こんな年下くんとなら、体だけの関係だけだとしてもつい、許してしまいそうになる。
    奥手なりに、一生懸命にリードしようとする姿にキュンってなります

by ym517

童貞感

男の子の童貞感がいやじゃない童貞感でかわいいなと思える作品です。やっぱり気持ちは素直に伝えるほうが良いと感じさせられました。

次々読み進めたくなる作品です。気持ちを抑えようとカラダを先に提案することになるんですね。でも好きがにじみでてる!

絵も内容も好きで読んでいました。
    やっと落ち着いた二人。これからどうなるのかな〜
    新しい登場人物出てくるのかなぁ〜
    ってところで、ずっと更新無しです。
    完結なんでしょうか?

絵は嫌いじゃなく好きな方だったので購入してみました。年下の男子に経験をさせてあげる設定から始まります。結局惹かれ合う2人のようです。兄弟から言い寄られるのは漫画では羨ましいです。

図書館である必要性が…とか思ったのですが、年下男子と出会うのならそういう場所が適切なんですかね。年下過ぎて感情移入できなかったので、星3つで。

兄弟から想われるアラサーさん、という大変羨ましいシチュエーションです。弟くんの若くて真っ直ぐな感情がいい!