みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人体模型怖いんですが、あんなに愛されていたら怖くなくなるかも?(笑)でも可愛らしく描写されているのでお話的には好きですよ

タイトルがかなり気になってとりあえず無料版だけ読んでみました。
    無料版が短くて怪しい先生という事しか分からなかった…

すごくおもしろいですし、すごくエロいです。

面白かったので単行本買いました。

是非読んでいただきたい作品です。

骨?

何故に骨?って感じだったけど、割と楽しめて読めた。好きだったものより彼女が好きになる感じが良かった。

骨まで愛してのみ

骨まで愛してを読みました。
    この作者の絵好きなので読みましたが短編集だったのが勿体ない!
    骨まで愛しては、恋愛のことを全く考えてない先生も好きなのですが、行動が面白くてドキドキします。
    もっと続編出してくれれば!って思う作品です。

次回はきっと長編出ると期待したいので星4に。
    待ってます!

いい

初めて好きになったのが人骨模型と知った時は、マジか…と思ったけどだんだん女の子に恋をしていくのは
    すごく可愛らしくてよかったです!さすがハチさん!

やだけど、カッコいい!

こんなに身勝手な先生、いくらなんでもやだなーと思うんだけど、やはりマンガで見る分にはとてもかっこよくてすてき。災難なはずの主人公が、ラッキーにしか見えない。

by yo30

全く新しい設定で楽しかったです。実際に、こんな風に迫られたら、ドン引きですが、漫画ならではの展開で、かわいくもちょっとエロくて良かったです。

1話目だけ読みましたが、骨格標本を溺愛してるなんて面白いです。絵もキレイで短編なので読みやすいと思います。今後は次の話も読む予定です。

骨までは本当にせつなくなりました。

おかしいはずなのに、何故か泣けてしまいました(T^T)
    よかったです!