骨まで愛して溺愛先生のレビューと感想

骨まで愛して溺愛先生

ホネマデアイシテデキアイセンセイ

花子~❤

骨格標本に名前を付けて、溺愛って~面白すぎます。
    しかも、🎀りぼん🎀まで付けて。よく、理科準備室にいますょね~。素朴な疑問で、子供の頃から、あれの性別ってどっちなんだろう?と思っていました。
    ヒロインの骨格が標本にソックリって、ある意味歪みも無く、理想的って事なのでは?!昨今、姿勢が悪い人が多く(私もその中の一人)、理想的な骨格って誇れるのでは?と思いました。でも、生身の女性なのだから、標本扱いは…。頑張れヒロイン。

タイトルとあらすじをみて気になり無料お試しをみて笑えました。骨格模型に並々ならぬ愛を注ぎ、敬い、愛を囁き、日夜一緒に過ごす先生のブレない愛に、人間(主人公)との恋愛ストーリーがはんなりと絡んで発展していきます。一番最後のお話は骨格模型の花子さん目線です!こちらも笑えます。花子さん、めっちゃ奥ゆかしいです!

ほのぼのp(^^)q

全部読みましたが表題作品がいちばん好きでした。
    ほんわか気分になれて良かったです☆ヽ(▽⌒*)
    ガイコツとかホントに苦手だけど…
    表題作品読んだ方は最後のお話もゼヒ読んでみて下さい(^^)v
    絵もカワイイです♪♪
    女の子はフツーで男の人はイケメン(笑)

めっちゃいいです

短編ながら話の内容もよく絵も素敵だったのでとても良かったです。女の子も男の子も個性的で良さが溢れてたのでオススメです!

よかったけど…

駒田先生の作品にしてはエロ少なめでした…少し期待していたのでそれは残念。
    けど女の子はかわいいしこゆなことあるかな?って思える内容だ新鮮でした!

絵が好きで購入しました。骨好きのドクターって設定が面白くハマってしまいました☆他短編なので読みやすかったです。個人的には恋するオフィスが好きです。ピンチの時に頼りになる男性って素敵ですよね〜🎵キュンときた!

骨、、、笑

骨付きの医者ってのが面白い。笑
    イケメン医師のギャップがいい!!二人のこれからの展開に期待!!!!!

『骨から愛して』 は人骨模型花子からの目線のストーリー。
    焼きもちもなく二人を見守っている感じが、可愛い。

とりあえず最初のインパクトが強かったです(笑)人骨フェチってなかなかいなそうだしなかなかおもしろいですね。