【ネタバレあり】とろけるキスは研究室でのレビューと感想

社内恋愛てやっぱり一番お互いの事がわかるし一番近くに居たりするから凄く憧れるしその相手が社長の息子とかなら本当に憧れます。お互いを少しずつ知っていって距離が縮まって行くのが凄く良い。

オフィス系

オフィスでの恋愛って、とっても憧れるし絵が可愛くて綺麗だからとても見やすいです。出来る上司はとても魅力的ですよね。

オムニバスで読みやすいです。かなつ先生ファンなのですが、絵もきれいだし、どの作品も面白いです!男性キャラがほんとうに魅力的に描かれるなあと思います。

by hhm

溺愛

仕事にきびしく、ストイックな研究者の彼が、新しい企画で気に入ってくれた新しいルージュの開発。そこから

かわいい

作者が好きで買って読んでしまったんですけどやっぱり間違いないです。内容もキュンキュンできるしイラストに可愛いし最高すぎます

エロカッコイイ♡

この作家さんのヒーローが超タイプばっかりで好きです♡
    短編なので読みやすくどのストーリーもエッチなシーンあり、キュンキュンしたり面白いです。
    メガネ男子好きなので最初のストーリーが1番好きかな♡最後にその後の2人が見れて嬉しかったです。

絵が好きすぎます!!!
    主要の登場人物もわかりやすく女性も男性も色気があるのがいいです!
    程よいエロがまたいい!

乱暴かな〜

ダサ眼鏡が、実はイケメン御曹司。
    よくある設定だけど、絵が綺麗。
    なのになのに、最初のエッチが立ったままで、ガラスに向かってとか、残念すぎ。

作者買いしてしまっている一人ですw
    絵がほんとに綺麗で、エロシーンもとても爽やか(?)です。
    よくあるてTLのドロドロしたいやらしすぎる感じがなくて好きです。
    これからも応援してます!

皆素敵!

かなつ先生の作品なので読みました!
    どの作品の男性も素敵!!
    まず絵が綺麗。そして男性に色気があって でも上品!
    じつは社長の息子さんや実は入社した時から好きだったや各々パターンは違いますが、どれも良いお話でした。
    話数も少ないから、買いやすいですよ!
    オススメです。