とろけるキスは研究室でのレビューと感想

とろけるキスは研究室で

とろけるキスは研究室で

トロケルキスハケンキュウシツデ

絵柄が綺麗で好きです

3話づつの短編4作品
    それぞれイケメンとの恋愛のお話

同僚 上司など

短編ですがさっぱりと
    まとまっていて読みやすく、何より絵柄が綺麗で、男はイケメン、女も可愛いです(*^^*)

個性派イケメンが揃っています!
    それぞれの短編が読みやすく、買いやすいと思いました。ついつい何話も買ってしまったのですが…。
    自分の身には有り得ないけど一度は憧れる恋愛がたくさんです。

面白かった!

隠れイケメン最高ー!
    絵もかわいくてストーリーも楽しく
    ついつい全部読みました!
    中身も外見もイケメンって素敵です!

by Mrs.H
    作者買い、ハズレなし

作者買いです。
    絵が好き。
    イケメンだけど 色々考えるこの作者の男性達(笑)
    女の子も 清楚セクシーみたいで 好みです。
    作者買いしてると だんだん、どれも同じような話だなと思う気づいて来るし、すでに 気づいているんだけどそれでも やっぱり 読んでしまう。で、ハズレは今のところ無いです

どれもよい!

短編ですが、どれもキュンキュンするお話ばかりです。男の子もみんなタイプが違うけれど、素敵すぎます。絵もきれいです。

好きです

まずすごく絵が好みでした!ストーリーもヒロインが一生懸命で、可愛らしく読んでいておもしろかったです。

メガネでイマイチな研究員が
    実はイケメンで社長の息子とか…

シンデレラストーリーが
    新鮮でよかったです

社内恋愛✴️

4つの社内恋愛の話です。一話は三年片想い中の彼女一途で可愛い✨同期彼に想いを告げる為がきっかけだったリップで彼を落とした話❤二話は同期の和服フェチの彼女にずっと片想いしてた彼がやっと実った話❤三話は同僚と流れで関係持って付き合うようになったのに何故それからないなの⁉悩む彼女の話。四話はHはドS?な上司と早とちりでミスばかりの部下のコイバナです✨やっぱり一話目が一番好きかな❤モサモサ頭メガネ、ダサい、厳しい彼が実はイケメンで社長の息子✴️王道ですがギャップ良いかも✨最終話で続きがあって結婚してました。ラブラブも王道で良かったかも❤

短編なのにどれもシッカリとしたストーリーがあって流石✨といった感じですね。
    一回関係を持ってしまうとその後はそればっかりみたいなのが多い中、ありきたりでない感じがよいです◎

もともと作者さんが好きで購入しましたが、ますますファンになりました❤︎

少女漫画によくある冴えないメガネでモサモサの男の子が実はイケメンでしかも御曹司でっていうパターンでした!が!キュンキュンしました!とにかくイケメン!しかもエロい!こんなこと実際にあったら最高です、読む価値あり!