みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)

お試しだけですが

さわりだけなので、まだまだこれからですが色恋に遠ざかっていた主人公の前に現れる彼の正体は?といったところで…すてきなロマンスが生まれるといいですね。

3話入ってて短篇でした。
    ちょうどいい長さで、何度も読めます。
    一番最初の話が、一番面白かったです。
    絵が綺麗なんで、読みたくなる。

by 瑞龍

よほどの

トラウマになってしまったのかと思う。二股なんかはとても辛いしかちがないと感じてしまうからこれは男性が悪い

なんとなく

ちょっと展開か読めちゃう形でした
    そして、そして
    主人公のかーちゃんまぢ勝手すぎー
    まぢこーゆーかーちゃん
    本当嫌い。笑
    彼氏の振り方もちょっと良くないけど、でもかーちゃんに嫌悪感を抱いてしまって若干イライラしてしまった。笑
    絵は綺麗です
    そして先読みしやすい感じです

本命がいるなら、他の人(ヒロイン)と付き合わないでほしい。
    どんだけ自分勝手だよ…
    それがトラウマになるなんて相手もヒロインも思ってなかっただろうけど…

こちらも、作者さん買いです。
    主人公の母親は、はっきりいって最悪。
    世間体ばかり気にしすぎ。
    主人公も仕事より恋愛に行ってほしい。

えー

レビュー拝読して、何だか納得いかない派なのですが、母親が原因でひどいことを言って、主人公を傷つけて…、そのトラウマで仕事ばかりするようになって10年。主人公の10年は不幸ではないですか。その後、誤解も解けてよかったよかった、ではないと私は思いました。
    10年の苦しみは長く辛いもの。キラキラした20代を仕事にささげる…。もちろん仕事のスキルアップの青春も素敵ですが、苦しみから逃れるための仕事だったわけで。
    幸せが待っていたとしても、モヤモヤが残ってしまった最初のお話でした。

絵が好き

何を考えているのかわからない冷たい表情の少し暗めな影のある感を醸し出している絵が好き。
    涼しい顔に熱い気持ち隠してる、的なギャップ萌えする女子向け?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件