みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!

沖田先生の作品はほとんど読んでいますがどれもおもしろいです。
    とてもオススメです。
    2つセットになっているので、なんか得した気分にもなります。

面白かった

とってもおすすめです。
    面白かったしストーリーもしっかりしていて読んでて続きが気になってしまいました。

笑える

元気がないときに見ると元気になります!
    自分の周りにはこんな子いなかったけど、もしいたら学校生活は楽しいんだろうなと思います!

大変だなぁ

障害…大きくなってからじゃないとわからない、わかったところで根本的な治療法があるわけではない。
    まわりも大変だなと思いました。
    この作者さんのを読んで、かなり人を見る目が変わった。
    心が広くなります。

ハイスクールでも、面白い。どれだけ沖田先生は、ネタを抱えていらっしゃるのでしょう。それにしても同級生に生まれなくてよかった。

絵のタッチがゆるーい感じなのに内容が新鮮で濃厚さを感じます^ ^気付いたらついつい購入してしまってます!!

やっぱりいい!

沖田×華先生。この間テレビ見ましたよ。漫画だけでなく本人もめちゃくちゃ面白い。
    面白いと言っちゃ失礼かもしれませんが…
    今後も応援してますよ〜!

つまされます

普通とちがうって、かぞくにとっても対応はてさぐり、怒りと苛立ちとに苛まれ、わるぎはないをやだ、わるぎはないんだ、わからないんだからとなだめる日々、

おもしろかった

面白くて一気に読んでしまいました。
    沖田さんのファンになりました。

ついつい

笑ってしまいます!小心者の私にはこれだけ大胆に行動できる×華ちゃんが、少々うらやましくもありました(笑)

ネタバレなし:全ての評価 481 - 490件目/全499件