みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

BTOOOM!

絵が綺麗でアニメにもなったので読んで見ましたが、女から見てもそこまでグロではないものの、リアルサバイバルゲームなので女の子を狙ったちょっとキモいところが何箇所かあったので、耐性ある人は読めると思います。

サバイバルゲーム、殺し合いににたゲームなどが好きな方にオススメですね、、
    もう少し絵が丁寧ならなぁ。

ゲームから出た

ゲームソフトになったものの話らしいです。よくあるサバイバルものですが、ゲームをしたことある人ならもっとわかって面白いかもしれませんね。
    ゲームしてなくても面白かったので

ゲームが現実の世界で作られてしまった
    坂本を中心としてゲームを終わらせようとするがなかなか上手くいかない
    これから先誰が生き残るのかとても気になる

バトロワ系はあまり好きではないのですが、何となく読み進めてしまいました。絵は綺麗だけど迫力もありますし、ゲスキャラもわりと振り切ってて、何だかんだと面白いです。

リアルサバイバルゲームって面白そうだけど恐ろしいなと
    自分がやっているゲームの世界が現実に!
    しかも負けたら終わり
    ハラハラしながら見てます!

アニメでしてたなっと思って、無料配信だけ読んでみました。
    話数が多いので、今後はゆっくり読み進めたいです。

下衆な登場人物や醜い争い…バトロワ物では見飽きた描写ですが、この作品には引き込まれます。
    最後は幸せになってほしいです…

バトルロワイヤル系はもう見飽きた、と思っていたのですが、何故か続きが気になる!
    なんだか誰も幸せになれない最期が待ってそうで怖いですが、とても面白いです。

なんだか幸せな結末が待っているとは思えない展開。
    後味悪い話は苦手だから迷うけど、気になって読んでしまう。
    絵に関しては…もう少し小顔に描かれた方が個人的には好みです。