みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)

ドキドキする!!

芸能界ってこんななの?!ってビックリでも現実味があって面白い!続きが気になり毎日が楽しみです。絵も可愛くて主人公のリアクションも面白くて笑いもあります。毎日の更新が楽しみです!

知らない世界がのぞけて楽しい!
    強かに生きているみなさんが、逞しくてすごいなぁと思いました。いろいろ考えて、すごいです。

20話まで読みました

アイドルって、芸能界って、こんなに汚いとこなの…??って読んでびっくりしたし、ちょっと悲しかった。

60話完結だけど、最後にこの子が笑ってくれてるといいなって。

by おn9

他のシリーズから。メイちゃん、ぶっ飛んでるのに変な常識があって面白い(笑)年取った後どうなるのか気になります。

by hs528

フィクションなのかノンフィクションなのか、ウキウキしながら読んでます(^^)

大久保ニューさんの漫画はどれも異世界で笑えて、でも主人公がだいたい冷めてて笑える。無料分終わったら全部読むつもり

by b--n

どこまでがホントなの?!

無料分の48話まで読みました。

メイちゃんの性に対する見極め、判断力
    素晴らしです。
    あまりにぶっ飛び過ぎて
    これが全て真実なの?と思うほど。

読み物としてはとても楽しい。
    メイちゃんの大学生編読みたいです

フィクションなのか

最近のジャニーズの問題を聞いていると、この話はノンフィクションで、このような女のコは芸能界にはたくさんいるんだろうなと思った。

絵も見やすいし、ストーリーもサクサク進んで読みやすいです。
    メイちゃん、メンタル強い!
    どこまで実話かは分かりませんが、漫画としては面白いです。

by jnmy

アイドル✨

芸能界って、本当にこんな感じなのかなぁーって思いながら、読みました。この女の子が、売れていくのか、落ちていくのか、とっても楽しみ✨