【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(86ページ目)

1話の無料分のみ読みました!ブラックな芸能界の話...売れたいアイドル15歳の子が人脈欲しさに体を知り合いの彼氏と?という設定があまり現実味なく入ってこなかったです...

女って怖い

読み進めていくと芸能界の裏側のようなものを感じます。
    作品に登場してくるプロデューサーとか女優さんって誰が元になっているか気になります。

芸能界って

本当に大変何だなって思うのと同時に、【本当の話かな?】と半信半疑で読んでます。
    だってすごい歪んでる。
    私が15歳の頃は、、、って考えちゃいます。
    まだ途中だからどんなラストか分かりませんが、少しでも売れてほしい、と思います。

んー。なんだかな〜〜やっぱ芸能界って綺麗な心のまんまじゃできないのかな〜〜って思っちゃう。でもぶっちゃけネタもあって面白い!

芸能界あるあるなんだろうか?
    乱◯とか昔から色々と噂はあるけど、本当にこんな世界があるんだなー。
    凄いなー。

なかなか

某アイドルグループ48の話なのかな?!
    と思うような内容で、実際こんなことがアイドルの世界では日常茶飯事にあるんだろうなぁ~と感じる漫画でした。

本当かね?

カネがものを言う芸能界の闇そのままのような作品です。絵がほんわかしてるから救われますが、基本お金大好きな人達を書いてるので後味はそんなによくないと思います。

どこまで本当でどこから盛ってる話なのかな。
    とはいえ、本当今のアイドルって若さと可愛さですもんね。
    ない事はないのかな。
    出てくるやつら変態だらけです。

やっぱ

こんな業界の事知ることないので、
    面白い!でも怖いです。やっぱり最初から仕組まれてるのもあるんですねー

読みやすい

内容の 信じるか信じないかは、人それぞれですが テンポよく読みやすいし、主人公の黒い部分がリアルだけど さっぱり描かれてれ逆に現実的です。
    絵が簡素なので、え?これどーなってるの?って 分かりづらいところが結構あったかなぁー。。
    何度も読み返したいものではなかったですが、ひまつぶしにはちょうど良かったです。