【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(85ページ目)

第一話、15歳って言い過ぎてめっちゃわろた。おしゃべりエッチはまじで勘弁でしょwww続きがたのしみです!

こんな世界が

あったんだなーと、もちろん自分が知らないことばかりで驚いたし、楽しそうだなあとも感じてしまった。
    私がもう少し若ければ…w

自分とは無縁の世界ですが、綺麗な方にもたくさんの苦労があるなと思いました。
    15歳で初めてを失うのは少し抵抗がありますが、芸能人やアイドルの世界の裏には苦労が耐えないのですね…

裏の世界を覗き見れて面白い

芸を磨くことの他にコネゲットや美しさやイメージの維持…芸能人って色々大変だなー
    この作品は枕関係の話が主ですが、やっぱりのし上がるにはこういう事も必要なんだなー、皆やってるんだろーな、という裏の世界を知ることができて面白いです

こんな世界もあるんだな~というのが読んだ感想です。確かにアイドルグループの大勢の中にいたら、いろいろ考えますよね。

気になるお話

なんとなく、芸能界って枕とかあるのかな?って思っていましたが、恐ろしい世界ですね。
    でも絶対体験すること無いので漫画で読むのは面白いと思いました。

ありえる世界?

お試しだけしか読んでないですがリアリティがありそうな内容なので次が気になります。でも15歳で初めてじゃない主人公はフィクションっぽかった。

お試し

お試しでおわるつもりが、気になって購入。擦れていく気持ちや、女になっていく主人が良く描かれています。

売れないアイドル

売れない17才のアイドルが同じような知人から誘われて、性の世界へ。世間では、許されないだろう若い女の子と芸能人との交際で今どきの芸能界には、さもありなん的に続きはどうかなと、興味がまします。

無料の1話分を読みました。絵もきれいで読みやすいです。でも15歳という年齢で芸能界のブラックな部分に踏み入れるっていう設定がなかなかすんなり入ってこなかったです。