みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(527ページ目)

フィクションと思いつつ、リアルで全部読んでしまいました。なかなか面白かったです。その後も気になるなぁ。

良かったと思います。ただ、もう少しイラストを色つけたりとかデザインにこだわってほしいかなとも思いました。

実話かも…?

面白かった。
    今は連絡を取ってない友達を思い出した。顔も身体も洋服も常に綺麗にしてるのは、男を見定めるためだって。その為には日々勉強を欠かさなかった。色んな勉強を。
    はぁ…女って凄い。

おもしろかった

フィクションと書いてはいるけど、この漫画の登場人物や設定が作られたものであって、実際にあるんだと思います。
    オネエ?大久保ニューさん、名前は存じておりましたが初めて読みました。
    おもしろくて続けて全部読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

俳優で一般人と結婚した人、良くない女癖の話が出る若手やジャニーズ、青年実業家と結婚する女優やタレント、その逆の会社員…こんなんですかね??
    「プロ彼女」といえばN島H俊さん
    彼もずっと独身で相当汚く遊んできてからのアレでしょうか〜…(笑)
    すっごくリアル!!

ふーん…

全く面白くない。
    実話であろうと、作り話だとしても…虫唾が走る。

面白い~!!

もしも自分がアイドルになれるほど可愛いとして、このプロ彼女さんの生き方や考え方が自分には出来るかな~こういう道を選ぶかな~ってのは置いといて(笑)すごく興味深くて面白かったです!!!知らない世界があるんだな~って思いました。もっと色々読みたい!!!暴露して欲しい!!!

怖いもの見たさ…!

これ実話なんですかね?!
    だとしたら、芸能界ってほんとに闇ですね…。怖い。でもこのあとどうなっていくんだろうって興味が勝つので、どんどん読み進めてしまいました。。
    実話なら、いったい誰なんだろ?笑

全ての内容:全ての評価 5,261 - 5,267件目/全5,267件