みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

いいわぁ

こんな世界が現実なら最高っすわ!!
    みんながつぎ込んでるアイドルも1人の人間であり、裏ではガンガンやりまくってるw
    最高だねぇw

こわい

本当にこんな世界があるのか、、私の住んでいる世界とかけ離れすぎていて中々感情移入や想像し難い内容だった。

本当にそうなのかな?

芸能界って、本当にそうゆう感じがあるのかなぁ。女の子がこれからこの世界にはまっていってキラキラ輝いていくのか気になります。

無料の分だけ読みました

無料の分だけ読みました。
    お金出してまで読まなくてもいいかなと思いました。実話だったらおもしろいですね

うーん‥

内容がどんな事書いてるのか気になったから少し購入してみましたが、目新しい事が書いてる訳でもないし、なんだか拍子抜けしました。

プロ彼女って多少は恥ずべきだとも思うのですが、終始私は一般人と違うっていう自慢が凄い。可愛くても売れてないし、一般人がそれを羨ましいとは思わないぞ‥と。一般人が見るのにな、これもっと思いながら(笑)描き方大事。大体やりたい事やってそれが売れてないなら、自分で夢の分出すのは当たり前だよね‥。例え若くても。

絵が微妙

芸能界って、本当になんでもアリなんだって思っちゃう。別に枕営業が悪いとは思わない。女の武器を最大限に使うのは悪い事じゃない。

面白かったです‼︎
    芸能界ってこーゆー世界なんだなって思いました‼︎
    本当にありそうですもん‼︎
    こえええ

面白かった
    説明などもう少し、詳しくそえてもらてるとまっとよさつまたとこもくいますりまた並大抵ね

怖い怖い…

怖い漫画ですね。私なら女として生まれてもこんな人生歩みたくないですね。
    折角きれいに生まれてきたのに才能の無駄遣い。

娘ができたらアイドルにしてみたいと思う反面、これが実話なら芸能界は怖いところだなぁと。有名になりたいのかお金持ちになりたいのか、漫画を読んでいると、どうして女の子たちがアイドルになりたいのかわからなくなりました。

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全5,276件