みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作品です☆

読んでいてとてもドキドキします!
    上司との関係が上手くいくことを願うばかりですが、最後に別の女性との絡みがあってショックです(;_;)
    因みに上司はかなりのオタクです笑
    そういったプレーのようにも見えますが恋しているようにも見えてw
    私は好きな作品です✩

イケメンなのに❗

社長の御曹司なのにオタク。イケメンなのにED。残念と思われる要素を目一杯見せているのに、全然嫌な気がしない。むしろ人間味があって良いんじゃないか?可愛さすら感じるのは、その行動のスマートさのなせるワザか⁉早く諦めて言う通りになってあげて❗と思ってしまう。

かわいい

りりかちゃん、かわいいです!雪代さんは、危険なオタクさん。りりかちゃんを求めて、りりかちゃんになりきってもらうために借金返済までしてしまう、一筋さん。借り換えだよ!とあっさりと自分への返済のためにしてもらうことはりりかちゃんになりこと!おもしろい(^-^)

ハマりました(笑)

興味本位で一話だけ読もうと思ったらうっかりハマって配信分購入しちゃいました(笑)
    絵柄は元々好きな作家さんでしたが、お話も私は大好きです!思わず笑っちゃうとこ満載で少しキュンとしていいですね〜♪
    めちゃくちゃ続きが読みたい作品になりました!!

by TR11

変態なんだけど憎めない奴!

始めは変態すぎてありえなかったけど、だんだん千夏が好きになっていってる…オタクも度が過ぎるとドン引きなんだけど、だんだん気持ちを持って行かれてる…洗脳に近いものがあって怖いけど、何故か雪代を憎めなくなってる千夏

本当の私を好きになってほしい!

って、なりますよね。

姿を変えると自分にメロメロなイケメン上司。飾らない自分には興味が無いんだな。。と、どちらも自分なのにがっかりしてしまい、読み手を切なくしてくれます。
    この先どうなるか気になります‼

エロチックさは低いけど

ちょっとオタクなのに、ちょっとジミキャラなのに、コミカルで意外性あってストーリー展開がおもしろいです。
    ついつい読んでしまうコミカルなテンポがあまりポイントです。
    結ばれてもユニークなカップルなんだろうなあ。

オタクからぁの~

生身の女性を受け入れられない男性と。男運のなさからか、いろいろこじらせ、変にまっすぐすぎる女性。ある意味、現実から逃避してる2人が少しずつお互いが大切な存在だって気づいていく過程が、もどかしく…切なく…ハラハラさせてくれます。

by 芹夏

ドキドキ

上司のちょっとした態度に、一喜一憂する主人公が可愛い♡
    それも本人は気づいてないところは、つっこみたくなるけどw

キスマークといい、隠そうしちゃうところといい、主人公のことを一人占めしたい上司にもキュンキュンする(*^ω^*)

変態上司は、私の体に用がある

私、この話見て、いつもドキドキさせられています。一線を越えそうで越えない感じがいつもドキドキして、越えればいいのに、いや、まだ越えたらダメなんて、自分に置き換えて楽しんでいます。この先の展開が楽しみです。