みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変態っていうより犯罪者

この上司は変態ではなく犯罪者。

読んでいて気分悪くなってやめてしまった。絵は悪くない分こんな犯罪被害もあるからなんだか微妙な後味の悪さがあって作者さんには話しの内容をもっと考えてほしかった。
    変態と犯罪者の違いをキチンと理解してほしい。

タイトル通り変態です。漫画だけど犯罪の域、これはコワイ。金持ちでイケメンだったら好きになっちゃうのかな。愛されてるのかな、代役にしか思われてなかったら悲しい。

いやいやムリ

変態上司という範囲を超えてます。隠し撮りとか、秘密部屋がバレて襲うシーンとか(ここも撮ってたし)普通に犯罪ですよ。
    ヲタで好きなキャラに似た女の子とはいえ、これはダメでしょう。
    普段はイケメンのモテ男だからって、そのギャップが面白いとまで思えませんでした。

理解できない

こういう趣味の人とはあわないと思うので、この作品も合いませんでした。とにかく何が言いたいのかさっぱり解りません。

? ちょっとよくわからん内容です。

ストーリーが何というか
    繋がってるの?という感じでチグハグ。

ちょっとキツかった

世界観が独特過ぎて私にはキツかった。賛否両論ありそうな、マニア受けしそうな作品。最近こういうたぐいのニュースあったりするからリアルかも。

大人が読むにはちょっと子供ぽいような…うーん、残念…この先どんな展開なのか気にはなりますが無料分までいいです。

秘密のイノセントワールドと言う作品とストーリーがほぼ同じなんですけど…どういうこと??パクリ?
    リリカとか言う3次元の存在も全く同じ。向こうは完結していて課金が惜しく無い程良かったけどコチラは微妙。

不快なレベル‥

スタートが、ちょっとありえないなぁって感じてしまいました‥暮らし始めてカメラを何台も見つけたらって、マンガでも気持ち悪いです‥

んー…

変態すぎる(苦笑)イケメンイコール変態にしないで欲しい(苦笑)いくら漫画の世界でも引くわ(苦笑)多分絵も好みじゃないから余計なのかな(苦笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全171件