みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めのテンポや勢いはいいのですが、途中から話しが中々進む感じではなくなってので、読むのをやめてしまいました。

おもしろいです!主人公を取り巻く色んな登場人物がいておもしろいです!御曹司のイメージが覆る設定ですね

いいですね

最初はアイドルオタクでアイドル似の女の子をつかまえたけど、本当に両想いになっていく様子にキュンキュンしました。課金しながら楽しんでます。

初めは雪白さんは千夏が好きなのか、リリカが好きなのか掴めない感じがありましたが、いつの間にか千夏と良い感じになってきたのに、二人を邪魔するキャラクターがチラホラ出て来て、読んでいてドキドキしちゃいます。

なかなか

なかなかの変態上司ぐあいでしたが
    最後はハッピーエンドで
    良かった!!って思いそうなところに
    カメラがあっておーっいって
    なりました笑

じれったい

上司と部下の秘密の関係のお話。とってもイケメン爽やかなモテ上司が、プライベートではとってもオタクなキャラで部下をコスプレさせてキャラにさせてしまう‥。お互いに気持ちを素直に出せずにいるうちに、すれ違ってしまって誤解しあって、じれったいです。

お笑いオタクのラブストーリー

笑える漫画だわ。 オタクで変態の社長に付き合わされるヒロインといつの間にか恋仲に。非現実的な感じがとても良い。 何にも考えたくないときに、心を軽くするオハナシ。

だいぶ飛んでる話ではありますが、
    ヒーローのキャラがもはや突き抜けていてよいかと。
    徐々に双方に想いが生まれていくのもよい。

無料分からもうやばい展開になった…!
    上司がまさかだった!
    最後読むのが怖い(笑)無料分でかなり読めるから楽しみ!

はちゃめちゃ

リリカ可愛い。やられてることはめちゃめちゃだけどそんな中でも2人が引かれてるのが気になります。幸せになってほしい

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,683件