みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

廉の過去など奥が深くて…

他の方のレビューから先を読みたくなってつい課金してしまいました。良家の子息だと思われていた廉が何者なのか…父親が重要な人なのか…毎日無料で読める部分だけでは分からず、続きが気になりました。

by rmk0327

やるせない…

華族のお嬢様が、家の存続のため資産家の家に嫁ぐが、そこで待ち受けているのは、普通の妻としての夜伽ではなく、使用人?の銀と二人に触られいかされる凌辱の日々だった…というはじまりからして、やるせない、、

3人の関係

ヒロイン初音と2人の男
    初音の話かと思ったけど本当は廉さまを描いてる漫画なのかも
    3人の関係は私には理解出来ないしマンガとしては重い話だけど、3人の心情が今まで見たことないものだったので面白かったです

絵が好きになれない

良家の令嬢が家族を救うために根性の曲がった男に嫁ぐという、ありがちな設定。絵が美しければ、話がつまらなくても読み続けようかと思うけれど、どの人物の姿も美しいとは思えなかった。まあ、個人的な好みの問題ですが・・。

by locust

もう美男子に惚れ惚れです。無口な下男、銀はキレイな顔立ちで、エロシーンは最高でした!まだ、読み始めたばかりですが、ヒロインも変にモジモジしてなくて、イラつきなく、堪能してます。むしろ、夜が楽しみになってます

私は好き!

主人公の心の変化に経験ないながらも共感出来そうな出来なさそうな⁉️ああ、そうかもなと思えてしまう。異常も登場人物がキレイなだけにアリと思え、先を読みたくて仕方なくなった!

時代物

単なる恋愛、純愛じゃなく、ドロドロ系てかんじです。他の作品も読みましたが、複数相手のケースが多いようです。ちょっと理解し難い部分はありますが、主人公がフラフラと誰を選ぶのかなぁと読んでいます。

30話まで読みました。
    廉さまが初音に心を開き始めて優しくなってきました!
    銀太、帰ってきてほしい。
    また3人で熱い夜を!3人で幸せになってほしい。

ただ、ポイント高すぎるー!!なのでマイナス1。

毎日無料だったので読み始めたけれど、、最後が気になって購入。
    読み返したいかといえば、ちょっと微妙。
    3人で暮らしたみたいだけど銀太さんがなんだか報われないような。。
    最後3人での暮らしももう少し描写が欲しかった。

by ymkyy

無料配信きっかけで読み始めました。色んな思いがあって、かなり綿密な計画の上での仕返し劇…でも主人公の凛とした姿勢に、気持ちが揺さぶられて、穏やかな余生を過ごせた結末、購入して読んで良かったです。