みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1番近くて、1番遠い人。
    胸に刺さる言葉です。
    絵が好みで読み始めました。何だかとてもタイトルが生々しいかなっておもったけど、なんか展開的にはとても気になる!

話面白いのにオムニバスっぽい感じだから短くてちょっと物足りない。この作家さんの絵好きだから別の作品で長編期待します

友達だからこそ一歩踏み出せなかったり、踏み出せても次は躊躇してしまう…とかなかなかややこしいもんですね~なるほどと思って読んでいました。

作者買いです

作者さんの他の作品を読み切りとても良かったので購入しました。他の皆さんのレビューを見て前半の男友達のみで満足との事だったので私もそうしました!すれ違いからの両思い、爽やかかつ短編ですっきりと読み切れました。

友達だった男の子と恋愛関係になったことがないですが、好きだった子と重ねてみるとなぜかきゅんきゅんしました

胸キュン

お話は短いですが、今後の展開ももっと見たかったような…名残惜しかったです。男の人がとてもかっこいいです。

良かった良かった\(^o^)/

付き合うまでのドキドキから、付き合った後のちょっとしたすれ違いと、どちらも良かったです!!しいて言うならば、いくらなんでも場所は選んで頂きたかったなと(笑)

あなたにおすすめの作品の一つとして出てきました!表紙を見たときに読んでみたいという気持ちになり読んでみました

好きなお話。絵もきれいだし、すれ違い?勘違い?ありの一度ふられてるけどなかよしの友達してる…実は両思い…みたいなお話、大好きなんです!

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。学生の恋愛、懐かしく読ませてもらいました。先が気になります。