みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー面白いんだけど、女の人の絵が何故だか幼く見える。ストーリー上敢えてなのかな?せっかく集中して読んでるのに、キさハッと冷めてしまう時があります。

大正時代に?

お付きの人みたいな女性、ナイス(笑)明らかにお嬢様より知識が凄い。経験はあるのか知らないけど。ただ大正時代にこんな風に営みがあったのか未知な感じ

時代が違えば男女の立場もこんなに違うのかと怖くなった。家のために結婚するのが当たり前の時代に好きな人と一緒にいられるのは奇跡。ハッピーエンドだといいな。

いーなー

主人公のあまりに子どもっぽいところが、たまに「う〜ん」なとこもありますが、個性あふれるキャラクター達がたくさんいて、楽しく読ませてもらってます。

うーん。ストーリーは面白いかもだけど、狭い世界観で、主人公のキャラが幼すぎて、読んでいて飽きるかもです。むしろメイドの子が主役の話の方が面白いような

面白かったのに

最初から
    ずっとずっと面白かったのに
    政略結婚のライバル的な子がでてきて
    萎えた
    紅葉がなぜ向こうにつくんだ
    そんな正義感いらないって

わんぱくお嬢様

恋愛を知らないわんぱくお嬢様のハラハラドキドキ結婚ーーー(^○^)相手がどs⁇紳士だからまた楽しい♡♡♡まだ無料で楽しく読んでます♡

TLではないかな

主人公が天真爛漫すぎてちょっと。時代背景的にどうなんだろうと思う。無料配信分しか読んでいませんが、やっぱりちょっと絵が苦手かな。

主人公の紅葉ちゃんが可愛いし面白かった。この作者さんの作品は結構好き。絵が綺麗で読みやすいし面白い。また違う作品も読んでみたくなりました。

大人の階段のぼる

お子様な紅葉が、ペテン師柊一郎に振り回されていきながら、大人な女性になっていく。
    ふたりのやりとりがかわいく、おもしろいです。