みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    短編らしく、とてもうまくまとまったお話ばかりでした。
    女性が年齢を重ねて、なかなか素直になるのが怖かったりするのが、うまく表現されています。

ずっと思われてたんだなー、あー良かった!と思える話でした。
    自分の気持ちに気がついた彼女の姿がかわいいです

絵がステキなので、安心して読める作家さんです。他の作品よりもエッチな描写が過激だったのですが、嫌らし過ぎず、大人の恋愛マンガで楽しめます。

ついつい購入

瀧本みお先生のマンガは大好きなので、購入。女の人も見やすいエロさです。短編の話ですが、個人的には一番初めの話が好きです!

順番通りではなくても、こんな風に想ってもらえてるって気づけたらとっても幸せになれるな~現実でもありそう!!

大人の恋

表題作のみのレビューです。

昌子は、仕事熱心なキャリアウーマン。
    年齢の事や、身体を張った仕事をしている事で恋に臆病。

そんな昌子をひたすら3年も甘えさせてくれてかげで想い続けてくれた一弥に心を奪われてしまいました。
    昌子がいつものように部屋に上がり込んだ時の優しく、好きなようにさせてくれる一弥。
    うちの旦那もこんなだったらなぁ~。。。

by 99娘

絵も素敵、エロさも最高♡
    短編だからサクサク読めます!!
    セフレとかレスとか。。。
    気になる内容なので。。

龍本みおさんの最新作が大好きで、評価の高いこの作品の最初の話のみ購入しました!
    さすがにおもしろいです。
    男性が素敵すぎ!

最初の話のみの購入です。体からの始まりで、セフレの二人だったけどカレカノに見えるぐらいステキな感じでした。カズヤにずっと思われてたヒロインが羨ましい

全話読みました。
    最初の優しく抱かないでがジーンと来ます。こんなにステキな人がいたらいいのにってドキドキしました。