みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

良い

絵も綺麗だし内容も面白いこの作者さんのマンガはとにかく絵が綺麗で引き込まれる!ちがう作品も読んでみたいと思った。

セフレ同士の恋がとくによくて、見てると男性はすでに彼女のことが好きなんだなーって言うのが伝わってきた。男性に他の女性の影がちらついた時に女性は男性から離れようとするけど、結局は自分の気持ちに気づいて結ばれるところも良かった。

表紙の絵が気になったので、お試しを読んでみました。絵が綺麗で丁寧で表情が分かりやすくて読みやすかったので、入っていきやすかったです。
    一弥が優しくて、でもちょっと強引で晶子の事をちゃんと理解してくれてて素敵すぎました。
    3年もずっと一途に側にいてくれて、かっこよすぎ。一気に読みました!
    最終的にはハッピーエンドでよかった。

あったまる^ ^

最初はよくある話かなと思ってましたが、とてもピュアな感じの彼で読み終わった時、あったかい気持ちになりました^ ^

作家さん買いです。表題作がよいです!マンガながらどこかリアリティーがあり、短編だけどストーリーがしっかりしていていいです。この作家さんの切ない表情はたまりません!

カズヤー♡

キャリアウーマンな主人公の気持ちもすーごいわかる、あるあるがたくさん。
    でもそれ以上にカズヤが素敵すぎる。包容力がたまらーん。

揺るがない思い

3年間変わらぬ思いを隠し持ったまま、関係を続けた彼に最後感動しました。こんなに一途に思われてみたいなぁと羨ましく思いながら読みました。

表題作押しです。

短いけどさくっと読めて、主人公も相手の気持ちも、違和感なく素直に読めました。
    スッキリと後味よい作品でした。

絵が優しくて、大人の雰囲気があって読みやすいです。

気持ちを隠して、形だけと決めて付き合っているのが何とも切ない。
    3年は長いかな…
    まぁ、ハッピーエンドになったので良かったです。

時折見せる、一弥の切ない表情がぐっときます。

表題作のみの購入でしたが はじめての時にフラれ、主人公が『好き』だと気づくまでの3年間、よく男性が耐えたと思います。両思いになれて、よかったでした。

タイトルから興味が出ますね笑笑
    こういうのって女子無料だと思うけど。男子が読んでも全然平気だと思います。
    でもやっぱり女子?