みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗だったし短編だから読んでみたけど、1話目の話が1番きゅんきゅんして面白かった!あんな風に守ってもらえたら幸せだよな〜!

大人女子にオススメ!

表題作の感想です。
    焦れったい感じがとってもキュンときます。ストーリーが丁寧にかかれているので置いてきぼりにならず読めます。

表題作のみ購入。絵が綺麗で可愛い。そして切ない感じもありつつ、お互いの想いにちょっときゅんとしました。

何度も読んでしまう

この先生の作品は常に絵が素敵なのが私の中で1番のポイントです。
    短編の作品を多く出されていますが、その中でもイチ押しです。

とてもいい

ストーリーも絵も、キャラクターもすごくいいです。彼が、優しくてカッコよくて、キュンキュンしました。短編で読みやすい。

気になる

つづきがとても気になってしまい
    一気読みしてしまいました!!
    大人な恋愛したい人におすすめします!!

かずやが良い。

全話読みましたが、最初の〈やさしく抱かないで〉がめっちゃ好きです。
    あきこ良いな~私と変わって!!って切実に思います。
    かずやのような、ひとりの女性を一途に想い続ける良い男ってどこにいるんですかね?←誰に聞いてるねん(;´∀`)

やさしく抱かないでが好きです!

昔買って、懐かしくて何回も読み直してる作品です。一弥カッコイイです!!溺愛好きなので、同じ趣味の方におすすめです!

とにかく

絵がきれい。肉感がありつつも繊細で優美。男子、もちろんかっこいい。女子は体がちょっとえろい。作家さん大好きです。

つい購入してしまいました!

全部で4つのストーリーがありますが、私は2つめのストーリーが好きです。いろんな悩みがある中で、エッチをしたいしたくないっていう悩みは、なかなか難しい問題だと思います。その事に触れて書かれてたので、考えさせられました。絵も好みなので私は☆5個です。