【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(21ページ目)

描写が素晴らしい

ストーリー云々よりも描写が素晴らしく好み。

コンプレックスバレちゃうのも可愛いし、舌ピ押し込もうとするのもドストライクすぎる

舌ピ+陥没乳首

舌ピと陥没乳首の組み合わせが最高です。
    ちょっと流されやすい展開だな、と思いつつでも面白いので楽しく拝読しています。

やばい

もう最高!舌ピはもうやばい!もうエロいし何より和真くんがかわいい♡♡先輩もやばいし咲先輩も綺麗で美しい!もうとりあえず最高!

いい

絵も綺麗だしエロさもあるしヤキモキするところもあって楽しいです。攻めの子も男らしくてかっこいいし受けの子もかわいくていい。

by CHIYU

普段

blを読むことはないんですが、絵が綺麗で、読みました。
    コンプレックス誰にでもありますよね。
    先輩が優しくて、読んで正解だと思いました!

可愛い

数馬君がひたすらに可愛い!一人でもだもだ考えて空回りしてるけどそこも可愛くてとりあえず可愛い

陥没チクビと舌ピいうエロさにひかれて読み始めてしまいましたが、主人公は可愛いしセンパイも魅力的だったのでハマりました。まだ序盤しか読んでないので、これからの展開が楽しみです

性愛の果て

等身大のウブなこころを描いていて、なんだか読者自身も応援したくなるような、理想な性愛の果てであった。

チャらおさいこう!

今時のちょっとだけチャラついたのんけ大学生同士の恋っていうめずらしい設定がたまらなくエロくかんじました!

可愛い大学生♡

大学生で周りの目も気にしながらイチャイチャしてる二人が可愛くて大好きです♡舌ピアスもめちゃくちゃえっちで漫画の絵だけでもじっくり見入っちゃいました!