みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やんちゃっぽいのアリだ!

めちゃくちゃ良かったです!やんちゃな子だと思いきや、ちゃーんと大事にしてくれてるとか最高ですよ!絵も好きです

すごいニッチな感じする

陥没チク美のカズマは女の子とそうゆう雰囲気になるのが怖い。女の子に対する消極的な態度を心配した先輩に陥没チク美を見られて先輩の舌ピで育てられる!舌ピで刺激するとちゃんと勃って出てくるとこをかわいい!トロ顔がたまらない!と言われる。先輩のこと拒めないかずまがかわいいし、なんか先輩も憎めない!

これぞBL

面白くてエロくて良い。
    和真くん(主人公受け)は受けらしく、とても素直で可愛いくてちょい流されやすい。
    トーヤ先輩(攻め)はカッコいいし強引なところが凄く良い。
    ただ少しだけ残念なのが、全体的にもう少し絵が上手ければなぁと。
    受け君は可愛いのですが、先輩のかっこよさが損なわれてる気が。

題名だけ見たらチャラい感じの内容かと思ってたら、意外とストーリー性あっておもしろかった。ポイント購入して一気に読んでしまいました。絵も可愛いし、2人の気持ちが揺るがない感じが安心して読めました。残念なのは小野くんのお友達の清春くんのその後というかそこからの掘り下げがなかったのがマイナス1点かな。

良かった❤️

男女問わずモテモテのトーヤ先輩。かたやコンプレックスを持ってるせいで引っ込み思案の正確な和真君。最初はトーヤ先輩の気持ちが信じられなかったけれど…段々受け入れて…ラブラブになってもちょこちょこと問題が起きて…読んでいて飽きないです。最後までトーヤ先輩は格好いい❤️和真君は可愛い❤️

センパイが…

慣れすぎてて、ノンケに思えない💦
    受けの子の方は戸惑いながらも、早い段階で堕ちてます(笑)

気弱でもツン系だったら満点だったんだけどなぁ…
    まぁこれはあくまでも私の個人的な願望ですけど(^ω^)

センパイの攻めっプリは好きです💓
    手を出しても、すぐには掘らない辺りに優しさが…😆

絵が好きです。

かずまくんとトーヤ先輩、めちゃお似合いです。タイトルにきちんと沿ってる感じがいいし、陥没を丁寧に優しくいたわるように、舌ピを使うところも素敵です。二人とも全くノンケからのスタートなのに、本とに好きになるって、やっぱり性別関係ないよね。

もっと見ていたい絵に期待してます❗

イッキ読み

絵が綺麗でエロ多めで話自体も面白かったのでイッキ読みしました(*^^*)
    ☆-1の理由は『舌ピ』の少なさ。タイトルにもなってるのに舌ピ関連の話が序盤の数話と、最後にチラッと出ただけで、少なすぎたから。毎度毎度セリフに書く必要はないけど、舌ピ強調の描写も欲しかったなぁ。

実際に舌ピしてるやついたら引くけど、漫画なので許せる笑

てゆーか、先輩かっこいい(*≧∀≦*)

経験豊富なイケメンが自分にだけ一途になってくれるってシチュは鉄板でヤられるよね笑

舌ピに興味が出てしまったけど最近してる人みなくなったなー
    現存するのかしら?笑

タイトル

タイトルのまま!
    先輩にちょっとづつ開発されてる感じがたまらない。
    どんどん深い仲になっていくのに2人ともノンケだから、普通に合コンに行ってるとこもなんか話のスパイスになってる。
    気になるのは新たなゲイという3人目が登場したところ!
    どうなるのかなぁ…