【ネタバレあり】やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想

結局

この作者さんのは大好きだけれど中でも好きです。結局課金が止まらなかった。とにかく司音くんが良い。サブキャラを好きに塗ることあまり無いけれど過去1好きになりました

スローな恋愛もいい!

イケメンプレイボーイの僧侶と箱入り娘の恋愛なんてうまくいくはずないと思いきや、僧侶が翻弄されてハマっていくという。エッチなことは積極的な僧侶が、それ以外の2人の恋の進め方に悩むところがかわいい。後も少しで終わりですが、ハッピーエンドになりますように!

鈴ちゃんのピュアさ、真っ直ぐさを見習おうと思いました 藤堂さんが嫉妬しているお話は嬉しく思いました ハッピーエンドで良かったです

うん、いい!

セブンセクシーシリーズなんですね、奏さんと司音君の高鳴り…から飛んできました。藤堂さんって、こんな感じだったんですね。鈴ちゃんも可愛いです。まだまだ序盤ですが、どうやって展開していくのか楽しみです。

微笑ましいけど

住職さんなのに、手が早い、軽いの違和感を描いているけど、主人公に手が出せなくて考え込んでるのに笑う。おもしろいかも

作者買いでオッケー

作者買いで後悔は無し。

女性がほっとかない?モテモテ僧侶が恋愛苦手?な主人公に振り回されている姿にワクワクします。

by かぁ5

うーん…

僧侶なのに節操がない?肉欲で満たされてる恋愛?
    謎多き登場人物に、少し説得力に欠けるストーリーなのでは、と思いきや意外とすんなり読めちゃいます。

作者さん好きなんですけど、この作品はなんだかよくわからないなー。昔の作品なのか?最近の作品は物語りがいい印象だから…柔らかな愛?うーん。ざっくりとしか言えなくてすみません。

ストーリーがよい

ストーリーと設定が面白い!でも、絵が綺麗ではなくて、少し下手なので、今ひとつ感情移入できません。イケメンなお坊さんに少しキュンキュンしました。

イケメン僧侶の藤堂さんと純粋でピュアな女子大生の鈴の恋💞
    鈴の思いが通じて付き合う様に成った2人だけど・・・プレーボーイだった藤堂さんが鈴の気持ちを優先してゆっくりと進む事にしたけど・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊