みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラ男とまじめちゃん

チャラ男がまじめちゃんと真剣に向き合っていく感じがいいです。絵は好みではないのですが、応援したくなる2人です。

大好き❕

偶然作者の作品にであってファンになりました。展開の早さにノンストレス(笑)ただ、あまりの早さに余韻にもっと浸りたくなりますが...鈴ちゃんのストレートなかわいさも大好きです。まだ、読み始めですが、楽しみです。

お坊さんと巫女さんの恋愛、面白いです。お坊さんのクズっぷりが、逆に清々しいです。
    この作者さんの作品は、やっぱり面白いですね。絵は、ちょっと雑な感じがしますが。

何でこんなのが

坊主なの?みてて腹立つんですけど。あ、先生が設定つくるの上手。って意味です。でも、生ぐさ坊主でいやになる、何とも思わないのかしら。

この作者さんの描く男性は、

スマートだけど、本心をなかなか伝えないのか多いですよね、どの彼女もヤキモキして、振り回されて、疲れそう。

無料分だけ読みました。
    大好きな作家さんだけど無料分だけでは虜になりませんでした。
    読み進めるか考え中です。

いつも違う

いつものはるこ先生の絵と少し違う気がしました。
    絵は ちょっと残念です。
    ストーリーも初回からエッチなシーンが多いはるこ先生ですが、
    今回は いいでですね。
    タイトルどおり 柔らかな愛です。

はるこ先生シリーズ好きです。他の作品は早々にエロシーンが入ってくるけど、まだ途中の無料分しか読んでないけど、エロシーンはないです。(笑)でもストーリーは面白いから読もうと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
    この作者さんの作品は結構読みますが全部面白いので、この作品も期待しながら読み進めます!

まだ途中までしか読んでませんが面白いです!他のシリーズを読んで読み始めました。この作者さんの作品は本当に全部好きです。