みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかドキドキします

初々しい、もどかしい恋愛を思い出してなんだかドキドキしてしまいます。作者さんの描く男性が色気があってとても好きです。

美波はるこさん大好きです。最初はすっかりした絵だなと思っていたのに、独特なキャラにハマり、抜け出せません。どの作品もハズレなし。

作者さん買いです
    無料読みから入りましたが、面白いです。
    従兄がメインの作品から読みましたが、こちらの作品からでも問題ないです!あわせて読むとより面白いと思います。

じれったい

作者さん買い。
    やっぱり面白い!
    藤堂さんからしたらじれったいだろうけど、待って欲しいなーっ!!
    2人の気持ちが重なるのが楽しみです。

不思議な恋愛の仕方で、いつも読んでいる作家さんですが、先が気になると言うよりよく分からないので先が読みたくなる感じでした。

(^ν^)

とても純朴な女の子が、プレイボーイに、、くわれていく話、、、笑
    そらこんだけモテたら原点回帰で女選ぶよね…笑

微笑ましいけど

住職さんなのに、手が早い、軽いの違和感を描いているけど、主人公に手が出せなくて考え込んでるのに笑う。おもしろいかも

何だか、読んでて心洗われるような副住職の微笑み…笑
    読んでいるとトリコになりますね笑
    オモロイっす!

長そうですが笑

シリーズ物とのことですが、こちらの無料分から読みはじめてます。作者買いですが、いつもいろんな切り口でストーリーを構成されていて読んでいて引き込まれます。恋愛慣れしていない主人公の相手を守りたい、という心の変化にニヤリとしながらこの後の展開を楽しませていただきませす。大作のようなので少しずつですが笑

坊主の癖にチャラい!!チャラすぎ、昔なら破壊坊主で破門ですね。
    奥手な主人公の鈴がそんな男に恋してタジタジ。
    絵が上手いわけではないのにバランスも悪いく違和感がある。
    ストーリーの前に絵が気になってしまう。
    無料分を何とか読みましたがこれ以上無理。