みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

ピュアっ子の初恋が百戦錬磨の女たらしで…しかもその初恋が叶ってしまうとは!
    ピュアっ子ならでわの反応やリアクションに百戦錬磨もタジタジだったりして楽しいです。
    最初は、カップルとして、んー…?な雰囲気の2人がだんだんと雰囲気が良くなる所が好きです

藤堂は嫌いだ

この男最低、別れようって言ったり、告白してきたりで、こんなお坊さんがいたら嫌だ。でも、どうしてクロが藤堂を嫌っているのか理由が書かれていていないので、それは知りたかった。
    なんとなく、この二人がくっつく予感がしたので途中で読まなくなった。
    司音君は、面白い。

なかなか先に進まない感じですが

美波先生のマンガが好きで色々買ってますが今回のは比較的純愛系?なのか女の子がウブな感じなのでなかなか先に進まないです。男の人は案外積極的です。お坊さんだけど。
    このまましばらくはズルズルいくのかな?でも読んじゃいます。

煩悩だらけの僧侶である藤堂さんがかなりオクテでおぼこ娘の鈴さんに翻弄されるのが面白いです。鈴さん、告白まではグイグイ攻めたのに、いざ付き合い始めると、なかなかイタすところまで辿りつかない。じっと耐える藤堂さんは、やっぱり人格者?

司音くんで続編希望

この作家さんの物語性と程よいセクシーさが気に入っています。最後に成長した司音くんのイケメンぶりにやられました。だめ男、藤堂さんの恋愛から学んだ、酸いも甘いも噛み分けた老練な司音くんの恋模様が見てみたいです。

by ishish

他の作品と比べて絵があまりピンとせず初めはかなり古い作品なのかなって感じましたが、絵は別として、内容がとても見応えありました。一途でピュアなヒロインは可愛らしく、女ったらしでエッチなイケメン伴侶との恋模様、どんどん続きを読みたくなる作品です。

作家さんが好きで購入し、シリーズどれも面白いです。主人公が少し世間知らずな子で、プレイボーイと付き合うという話しだけど、はるこ先生が描くと物語にいやらしさがなく爽やかな感じです。最後まで購入して良かった作品です。

美坊主、藤堂さんのクズっぷりが爽快。
    そして、純真すずに振り回されて、壊れる。笑
    すずは、確かに浮世離れ感スゴイですが、これくらいじゃないと、藤堂さんには立ち向かえない。
    それにしても、司音少年のイケメンジェントルっぷり、恐るべし。

無料20話まで

無料20話まで読ませていただきました。
    絵が雑?ラフ?で違和感あったのですが、何となく読み進め…純粋な主人公と真逆の僧侶で、ストーリーはまぁ面白いですが、展開スローです。
    TL分類ですが、今のところホボなし。
    課金には、到りませんでした。

作者さん大好き!

この作者さん、何を読んでもハズレなしです!!配信されてるのは全部購入しました。
    今回の作品も続編ってこともあり、楽しみながら読めました。これから2人がどーなってくのかな?楽しみにしています!!