みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

可愛い女の子が本当にキュンとするー!
    高校生の頃とかにこんな青春送りたかった~
    まさに青春!
    ついつい続きが気になって購入してます!

恋愛に慣れてない感じが良いです、特に主人公!
    素直になれないところとか、ヤキモチを上手く表現できないところとか、分かるなーって感じです。
    先輩のぶりっ子にイラッと。
    後、はっきりしない態度の彼にイラッとするところもありますが、最後は素直なので良いかな。

絵がきれいだったので読んでみました。ストーリーはよくあるやつです。サラッと読めます。若いっていいな~って羨ましくなります。

はぁ〰︎

青春いいなぁ(笑)もうちょっと読んだだけでわかるっ!いいわぁ!男の子って急に身長伸びたり声変わったり、精神的に成長したり。いちいちドキッとしちゃうのわかる(笑)

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が可愛い❤️
    ストーリーもサクッと読めるし、買っていこうと思います✨

青春なのかな

昔は小ざるだったのに、気づいたらカッコいい男子になっていて、ときめく気持ちが可愛かったです。
    青春って感じがなつかしい〜

どうみてもお似合いなのになかなかくっつかないというなんとももどかしい!笑 先輩もなんだか裏がありそうだし一筋縄ではいかなそう、、

スポーツ男子は良い!

バスケ部とバスケ部のマネージャーという設定がとてもいいです!途中マネージャーの先輩が少しイラっとしますが最後にきゅんきゅんが待っていてとても良かったです!

素直になれない 思春期感が またまた キュンキュンしちゃいますね!! ぜひぜひ、おすすめの作品ですよ!

いやー、青春ですね(*☻-☻*)
    絵も可愛いし、ドキドキしながら読みました(//∇//)高校生に戻りたいなぁ。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全134件