【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(12ページ目)

二人の関係

隣同士の昔の付き合いの方との再開。
    そして恋愛へと。年の差もあるからお互いがギクシャク。
    いろんな壁がある中での二人のこれからが気になります。

面白いです(^^)

幼なじみからの恋愛事情っす!
    お互いに引かれ逢ってるのに
    なかなか素直になれないふたりですが~

これからの展開に
    期待して読めます!

好きです!

忘れようとしてたのに、数年ぶりの再会。しかも、隣のアパートとか…二人とも好きなのに、あーもうって感じで。まだ無料話しか読んでませんが、先が知りたいので買います。

ピュアな女性と昔のお隣さんが再会をする所から始まります。歳上で初恋の彼はイケメンだけどちょっと訳ありな感じ。基本ラブラブですが今後の展開が楽しみです。

絵が苦手

絵が苦手過ぎて無料分がまだ残っている段階ですが読み進める事が出来なくなりました。ストーリーのきっかけや流れはとてもよかったのですが顔より身体や体型のバランスに違和感がある絵が気になり読めなくなりました

なっちゃんがよくわからない

なっちゃんは8年も初恋拗らせて再会しても嫌いと言っておいてあっさり寝る…
    飲み会いつも断っておいて突然行くけど突然帰る
    自分のことばかりでなんだかな
    顔が長すぎてあまりかわいくないし

まだ無料分しか読んでませんが、隣りに幼馴染みの初恋のお兄さんが引越して、最初は過去に腹だたしく嫌ってましたが、徐々に気持ちが戻りついには、、ドキドキします!続けて読んでいきたいと思います。

可愛すぎます☺️

なちが可愛すぎます☺️
    学生の頃の想いをズット残し…誰とも恋愛せず20代なんて…純粋過ぎです。
    しかも両思いだったなんて羨ましい❗

キュンキュンしますね。

想いが通じた二人のやりとりにキュンキュンしつつ、新名さんの過去やら、なっちゃんの過去やら、知り合った当時の状況も時おり出てくるのが気になります。

いい!

久しぶりの再会で、また揺れる気持ち。久しぶりにドキドキ。恋なんてしないと決めてた主人公をまた、揺さぶる新名さん!もうお互い素直になったら…