みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)

攻・受どちらもカッコいい!

絵が綺麗で気に入っている人はたくさんいますよね、きっと。
    ホントに綺麗で、攻・受共にカッコいいです。
    ストーリーは淡白であまり胸キュンするところはないですが。もう少しストーリーに内容があれば評価も上がっていたと思います。絵が綺麗なだけに勿体ないなぁ。

表紙絵と題につられて購入しました。絵が綺麗で攻め、受け2人ともカッコよくストーリーも面白い設定かなと思うのですが、何となく物足りない感がありました。

驚き(((゜Д゜;)))

イヤ、高校生には見えません!しきくんも若すぎ(可愛いすぎ)ます!幼い頃から憧れてたと言っても、年離れすぎてるような…?

絵が好きで購入しました。
    内容としてはなんとなくもやもやする感じ。
    終わり方が中途半端とかそういうわけじゃなく内容にもやもやしちゃいました。

世話焼きな主人公と年下で一途なモデルとのお話です。
    借金と過去のことで苦しんでいた主人公が、モデルと出会い(再会し)、前に進むことができます。
    ハッピーエンドが好きなので、二人が結ばれて良かったです。
    ただ、個人的には主人公の元カレが可哀想だなと思ってしまいました。
    そこが少し心残りです。

ストーリーについて
    全体的にサラッと進みます。
    元カレや過去のことなど、もう少しエピソードを深掘りしても良いかなと思いましたが、あまり重くならずにライトに読めるところは良かったです。
    さらっと読みたい方におすすめです。

作画について
    きれいな雰囲気の絵ですが、キャラクターの体のバランスがおかしいかなと感じるところがありました。
    しかし、他のレビューでは絵がきれいだと書いている方もいるので、そこが気になるかは人によると思います。
    まずは試し読みで確かめてみるのをおすすめします。

志貴の一生懸命さと可愛さが惚れます(笑)天馬の年齢にビックリですが志貴が大好き感が溢れてて面白かったです

絵がきれいすぎるのと、もっと濃い内容がよかったな。出会いから惹かれるまでが本当に薄いです。m(_ _)m

作家さん買いです。人を買うとかって一体どんなモデルよー?と思ったらまぁ一途な子で…!あまあまやなーと安心して読める展開です。

よかった

面白かったし、絵もきれい。
    ジャケ買いするひとも多いだろうなという印象を受けました。作家さん目当てもおおそう

マウントポジションが
    良かったので、読んでみましたが、いまいちビンときませんでした。
    チビの時に主人公になついた金持ちモデル高校生と、
    偶然再会して…。
    よくある設定だけど、この作者の絵のせいなのか、
    非現実的過ぎてダメでした。
    30過ぎた主人公もありえない。
    元カレも早く連絡してやれよ。
    バイトバイトで多額の借金返せるわけないだろ。
    ツッコミまくって、終わりました。
    マウントポジションが
    おもしろかっただけに、