年下センチメントの恋のレビューと感想

年下センチメントの恋

トシシタセンチメントノコイ

ギャップ萌え

すごく良かったです・・・!
    童顔の29歳と高校生の恋で、お互い好きだなと思ったら、攻めがまさかの高校生で・・・童顔の29歳が誘い受けなんですけど、高校生ってわかったら受けが大人として好きな気持ちを抑え込むんですよね。
    お互い好きなのに・・・年の差でどうしようもない気持ちとか、すごく切なくてよかった。
    高校生が気持ちのまま動く感じとか若いなーと思いました(笑)
    あと、個人的に童顔の受けがかわいい顔してるのに、色んなギャップが堪らなかった・・・!タバコとか最高です!

好き

すごい良いお話。
    てか主人公ツボ中のツボでした。
    童顔、年上、たばこ、受け、可愛いのに色っぽい、など。普っ通~にモテると思う。こういう人が強面一途素直な人に惹かれていく話はとても人間らしくて大好きです。
    もし続編があったら、過去の話や未来の話など二人の色々な話も見てみたいと思いました。絵も可愛く◎です!

by 4ひき

久しぶりに読んだ。やっぱり良い。マイノリティ、いろいろ言われてるけど、結局、人として好きな人、とそばに末永くいる幸せ。性別、年、関係ない❗と思わせてくれる。タチの子の一途さも好き!

知花くんが大人びてて、柊さんは童顔で実は年の差があって、気づいたらHしてて🙀
    未成年、高校生はダメだからと、いったん2人は別れちゃうけど、三年後に、再会!
    もう、止まりません、、、かな。
    柊さんが中身とのギャップがあるのが良かった。

by qumi93
    意外性

受さんが意外性の塊ですね(笑)好きですけど。知れば知るほど嵌っちゃう攻君の気持ちわかるわ〜。読後スッキリ、爽やかな作品でした。

すこーし攻さんの顔が苦手でしたが、話は好きでした。
    最後まで読むとほっこりするというか、ニンマリしてしまいます。ああ、いいなーって感じ。
    最初からではないかもしれないけど、何回か読み直すと思います。

純情で一途

知花くんが可愛い!見た目は強面で大人っぽいのに、中身はいっぱいいっぱいの純情少年なところがいい!そしてなにより一途(^^)幸せになって本当によかった!

年上なんですよね

可愛い絵に飛びついたら、以外と芯のある年上兄さんで、ビックリしました❗
    もう少しゆるくてもいいのにと思ったりもする爽やかな恋ですね

年の差カップルでお互いがお互いに振り回し、振り回されてすれ違っていきながらのストーリーに引き込まれてます。