みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)

こういう展開もアリ!

矢野教授、ウブすぎない?これでむっつりだったらぞぞってします!ヒロインちゃんは好きに真っ直ぐですごくかわいい!お話も今のところ順調にレッスン(?)が進んでて微笑ましいです!

by george*

大好き🍀😌🍀

矢野准教授♥️いいわ~😍 この作者さんの作品に登場するメガネ男子はいつもイイけど、この真面目だけど押しに弱くて、でもたとえ酔っていても愛子ちゃん以外には決して流されないで拒否するところ素敵です✨ そして常に丁寧語なところもイイです。エッチが真面目だからって、渡されたアダルトDVDで一生懸命真面目に勉強して、セリフまで覚えて再現しちゃうところ笑った!

教授の理数系な発言が面白い
    どストレートな主人公と正反対なのでいいコンビです
    漫才みたいな時があっていいです

by 晄羅

真面目✖️エロ

真面目な人のエロを垣間見るドキドキがたまりません!教授と生徒っていう関係も秘密というか禁断というか、恋を盛り上げますよね。

素晴らしいです

この先生の作品は絵が大好きです
    愛子の片想いから始まり紆余曲折あって最後にめでたく結ばれて結婚 読者としては安心して読み進められました

絵柄が素敵

絵柄が素敵で試し読み。試し読み範囲では特段セクシーなシーンは無かったです。そういうのが苦手な方も安心して読めるのでは。どのキャラも魅力的。

by I love

眼鏡男子最高

いかにも出来そうな人が、女性の扱いが下手って、しかも女の子に押し倒されて狼狽する様なんて、なんて最高なのかしら!

最初の方までしか読んでません。理系男子のイケメン准教授。罪深いほどミステリアスじゃない?これは女子学生がドキドキしても仕方がない

続きが読みたい

教授がホントに素敵すぎ。先が気になるけど、どんな展開??卒業して結婚がハッピーエンドかなあ。深刻な問題は起きないで、ラブラブなエピソード満載のままがいいなあと。

先生がすごく可愛いです。最初はツンとした感じですが、主人公の気持ちを知っていくにつれて先生も素直になって。
    先生の見た目がツボなので、読み続けたいです!