みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みでは

私の好きな話andテイストではなく残念。次々読みたいと言う気にならずです。残念です。もっとドキドキ、キュンキュンした内容がいいなぁ。

う~ん。

誰かのレビューにもありましたが、Hが下手、ラジオ体操じゃないんだから、とか、会話の言葉に品がないと思いました。
    絵が可愛過ぎなのに、女子学生が助教授を押し倒すとかって、どうなの。なんか受け付けない。

2話まで読んだけど、続きはいいかな。

残念

Hが下手なうえ、生徒に教えてもらおうっていう設定…辛口評価申し訳ないのですが、無料なのに3話目から読む気にならなかったです。

積極的な肉食女子大学生が、奥手な草食大学准教授に迫る話。こうゆうタイプの男性ってこういう女子を軽蔑しそうで、まず一線越える空きを与えないと思うから、有り得ないですよね、離脱します。

無料分でリタイヤです。絵が好きではないです。准教授もヒロインも目の描き方が単純で、顔のアップばかり、何よりストーリーも設定も残念で、先を読みたいとは思いませんでした。

准教授

無料分だけでお腹いっぱい。
    絵がキレイで読みやすい分、ちょっとガッカリでした。
    せっかくのクールイケメン准教授設定が‥ただただもったいなく感じました。
    もう読まない。

違うな

タイトル負けしてませんかね?
    こんなタイトルでイケメン准教授ならば絶対真面目で冷静沈着じゃなきゃ肩透かしでしょう…
    生徒にHを教わる?
    生徒に前の彼女とのHの話とかする?
    違う意味で想像を裏切られて課金ストップです。

うーん メガネの准教授ってだけで 普段は萌えるんですが、これはダメでした。作者さんがおこちゃますぎ・・のよう

by announ

絵はキレイなのですが…

内容が驚くほど薄っぺらいく、いくら漫画の中であっても、大学准教授としての立ち位置?大学生生活?を、下調べせずイメージだけで作っているのかと思ってしまいました。
    次の巻を読むと、アレッ繋がってないの?って思ったトコが、あったり。
    絵がキレイなだけに、とても残念でした。
    もう購入しません。

もっと

面白いと思った。タイトル的に面白そうに思えたのに、読んでみてがっかりでした。ストーリーがタイトルの割に幼い。絵も幼い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件