みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

まっすぐ

こんなにまっすぐに好きって言えたら気持ちいいなぁ。先生の固い感じもかっこよくていい♡お似合いの二人!

教授ー!

やの教授、まじ萌える!!笑 大学に若くてイケメンの先生がいればなー。大抵おっさんばっかだもんなー。笑

無料分読んでから3話課金しましたが、もういいや。離脱します。
    「学生からエッチを教わる」なんて話に簡単にのってくる時点で、先生に魅力を感じなくなりました。こういうキャラは、もっと真面目にクールにいてほしい。

最初はどんな感じなのかなあと思って軽い気持ちでお試しで読んでみたしたが、面白さと胸キュンで途端に続きか読みたくてたまらなくなりました。先生のキャラもいいし、女の子も最高ですね。

あっさり

絡む場面は程々で中身はあっさりです。絵は綺麗。

矢野先生は理想的です!イケメンめがね!知的!大人の落ち着き!えっちシーンもこれから多くなるといいなあ。

話の初めが、ちょっとびっくりしましたが(笑)
    内容はとても面白かったです。
    先生がとてもカッコイイ一面とお茶目な一面が見れる内容だったので、とても良かったです。
    女の子は、かわいいです。

かわいい!!!

もともと好きな作家さんですが、その中でもこの作品が一番好きです!!

先生と生徒の恋愛だけど、ありがちな俺様先生ではなく、超肉食系女子でもなく、二人ともピュアでかわいすぎ!

矢野准教授の真面目だけど、主人公のことをちゃんと好きな気持ちが伝わってくるし、めちゃくちゃドキドキします!

早く続きを読みたいです!

絵が綺麗で、可愛らしい。それから准教授の表情がいいですね。恥ずかしがったり、冷静だったり。両思いになった二人の今後が気になります。どう教え合うのかな。これまでのお話では、周りの人たちも気づいても嫌がらせ的な邪魔をする人がいない感じなので、重くなくよかったかな。
    ただ、配信が遅めな気がするので挫折しないようにしようっと。

恋愛したい

私はメガネ男子が好きです。今、大好きな人がいますがその人もメガネをかけてます。メガネの奥にある切れ長の眼がたまらなく大好きです。あの眼に見つめられるというドキドキがとまりません。矢野先生の眼が大好きです。改めてメガネ男子が好きだなぁ~って実感できる作品です。この作品に出会えてよかったです。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,163件