みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ萌え

想像してたストーリーとちょっと違ったけど、面白かったです。もう少しパキッと厳格な先生だったらもっとよかったかも。

そんな素敵な助教授に出逢うことは皆無ですが、マンガの中の世界ならアリかなと思います。楽しませていただきました。

by Ryo14

清々しい

何が正解か?わからないことをお互いに考えるって、いいなぁーと思いました。ちゃんと考えを聞いて妥協点を見つける。でも愛があって、相手のことを考えて話す。大人には難しい。

出だしは違和感から

読み始めた時は、女子大生が好きすぎる准教授に猛アタック!でもその本人は過去の恋愛(エッチ)のトラウマで。って始まり。

それの克服に自分が教える事を申し出るという始まりは、予想外。しかもそういうDVDを勇気出して買って渡したりは笑っちゃうけど、なかなかです。でもホントに好きだから引かないんだろうし、拒否りつつもその提案に准教授に徐々に。そして関係してからの准教授はもうデレてる。色んな誘惑が2人にくるけど、もう絆が強くなってて。

准教授は普段のスーツもカッコいいけど、デートでの私服が私はやられたな♪

ちゃんと卒業後のストーリーまで描かれてて、満足でした。

女子学生が酔った勢いで好きだった准教授をおそうという、むちゃな感じではある。でも、先生がカッコいいのから何となく読んでしまった。先生も好きになるんだけど、それまでに日がかからなさすぎ、短い期間で好きになった理由もわからない。もうひとつ引き込まれない。

個人的にはすごく好きでした。奥手な先生と初めからそんなスタートあるかな?と初めは思いましたが、その後の展開が面白かったし、何よりカッコ良かった!結婚後の生活も見てみたいです!

こんな教授がいたらほんと大学生活楽しいだろうなぁ✨しかもイケメンで塩対応がまたかっこいい♥️ほんとうらやましい~

よくある先生と生徒のお話かと思ったけど、先生が可愛いのはレアなパターン?
    無料分しか読んでませんが、楽しめました♪

by 555☆

大学なら、教師と生徒のロマンスは公認なんですかね~。きりっとした先生が実は恋愛ベタで、押せ押せの学生と色々発展していくのかな。

ついつい

愛子の純粋な押しと矢野先生の葛藤が面白くて、何となく読み始めたのに一気に最後まで行ってしまいました。面白かった!