【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(6ページ目)

かわいい!

可愛い年下男子です!!
    でもヒロインは気付かず…
    でもラブラブに話は進んでいて、ついつい買ってしまいます!
    キュンキュンします!男の子の恋が成就して欲しいなぁ

by tmtsoup

初々しい✩.*˚!!
    れいじくん気持ち抑えられてない感じが最高です!!
    いいタイミングで入ってくるにれくん可愛い。笑
    久世と会っちゃったし女子と腕組んでるれいじくん見ちゃったしこのあとどうなるのー???!

スーパーで見かける自分と同じ空気感を感じる女の子にひかれていたら、親の再婚で姉になってしまった。
    姉弟にならなくてはと気持ちを押し殺そうとする健気な二人にキュンキュンが止まりません。

キュン死にしました

れーじくんの葛藤と、なかなか気持ちと行動がついてかないひのちゃんの焦ったさや、ひゃー💦ってなる展開で次々止まらなくなりました。
    気づけばれーじくん応援してる自分いる

こんな可愛い弟ほしい

現実にはありえないけど、定番の再婚相手のこどもが好きな人だった!
    シリーズ、好きです。
    グイグイ行きたいのにいけない、弟の葛藤と抑えきれない行動にドキドキします。

無料分だけ読みました。
    料理も出来て、弟の面倒も上手にみれて、格好良い義弟のれいじくん。
    義理のお姉さんのことが好きすぎて、たまに心の声が出てて、大胆な行動をしてしまうところにドキドキさせられました

ダメとわかってても止められない恋の気持ちがなんかもえる!(笑)女の子なら少し夢見る展開というなこんなイケメンが家族ならいーなーとか妄想はしちゃうなw禁断のようでドキドキしちゃう!

by Cx3

好きだった人が親の再婚で、義理の姉になるなんて辛すぎる~
    けど、礼司目線の心の声が、内容が面白い!ハマりました!姉の日乃は鈍感すぎるけど憎めないキャラ。
    はやく続きが読みたい~

絵が好き

絵がめっちゃ好みです。
    好きな人が義理の姉になっちゃうという設定で、お互い好きっぽいんだけど遠慮がちなんですよね。
    でもそれがまたかわいくて。。
    続きが気になります。

弟は、姉が好きってことでぐいぐいしてるのに、姉は弟として、、って思おうとしてるのと行動があいまい、、
    たとえくっついたとしても、乗り越えるべきことはたくさんあるんだけど、もうちょっとお姉さん、男を知った方がいいかな

by halulu