【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(5ページ目)

好きだった人が親の再婚で、義理の姉になるなんて辛すぎる~
    けど、礼司目線の心の声が、内容が面白い!ハマりました!姉の日乃は鈍感すぎるけど憎めないキャラ。
    はやく続きが読みたい~

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡キュンキュンしながら読んでます!早く続編の更新を首を長〜〜〜く待ってます♡

よくあるパターンですが、義兄弟の恋の話。初恋の相手がある日姉になるという偶然。これからどう発展していくかな?!

親の再婚で義姉弟になる話で、ピュア系の話です!弟が姉を好きになって、2人両思いなのに進展しないところにモヤモヤします

by K I RA

再婚で義理のお姉さんになってしまって、、、同じ屋根の下で一緒に暮らすのはお年頃男子にとっては我慢の連続ですよね(笑)
    男子目線のお話が割と新鮮です!

by aibi

血縁関係のない兄弟のお話は数多くあり、どれも禁じられた恋ならではの暗さや切なさがありますがこの作品はどこかホッコリさせてくれます。弟くんの健気さやお姉ちゃんの可愛らしさが読み手の心を和ませてくれます。
    まだ途中ですが読み進めていきたいです。

スーパーで見かける自分と同じ空気感を感じる女の子にひかれていたら、親の再婚で姉になってしまった。
    姉弟にならなくてはと気持ちを押し殺そうとする健気な二人にキュンキュンが止まりません。

弟がお姉ちゃんを好きなよくありそうなストーリーですが、弟目線なので新鮮な感じで読めました。2人とも可愛い。続きが気になります。

by tks3

イラストも可愛いです。
    良い弟になろうとする、高校男子にめちゃキュンキュンします。血の繋がらない姉が、前から気になってた人だったとか、素敵設定。

お姉ちゃんが

お姉ちゃんがちょっとあざとい感じですね。
    弟くんが振り回されてる感じがしますが、たまにドキドキの展開もあるので読み進めてしまいます。