みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

初めは面白かったけど

鈍感な割に思わせぶりな姉の態度と展開の遅さに、無料試し読み分だけ読んでそのまま読むのを辞めました。もう少しテンポよく進展すると良かったかなあ

絵が可愛い

絵が可愛くて、読んでます。男の子の心の葛藤にドキドキ。逆にお姉さんの真意が見えなくて、この先どうなるのかなー。

by tarco

ありがち?

気になっていていた人が、ある日自分の義理の兄弟になるって本当にあるのかなぁ。にしてもお姉さん、天然すぎでしょ!

スーパーで見かけてて気になってた女の子と親の再婚で姉弟になってしまって。歳上なのに可愛くて無邪気な義姉にどんどん惹かれてしまって。切ないよ…

by toito

癒やし

出てくる人がみんなイイ人ばかりで読んでてホッコリします。礼史くんと日乃さん、お互いに大事に思ってるのにスレ違って…。早く幸せになって!

せつない

弟くんの切ない気持ちが伝わります。
    お姉ちゃん酔っ払っての告白で覚えてないなんて…弟くん辛いな。
    どうか幸せな形で完結しますように!

甘々

課金してしまったシリーズです。何気に溺愛してるのに気付いてないところが可愛い!もうはやくくっついちゃって!ってなる!

こんな義弟いたらいいな

れいじくんみたいなカッコいい義弟がいたら、毎日帰るのが楽しみになりそう!義きょうだいの恋愛って実際にあるんだろうなあ。

かわいい男の子が弟になるという、現実ではありえない理想的な物語。弟の気持ちが、姉に伝わるといいなあとおもって読んでます。

なかなか進まないけど

これだけ素直に義弟がアピールしていたらわかると思うんだけど。。でもお互いに好きのようだからうまく行ってほしいと思います

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,135件