みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

よくあるあるだけどついつい読んじゃう

漫画にはよくあるあるの内容だけど、こうゆー系は大好きなのでついつい読んじゃいます。
    こんな偶然漫画でしかないですよねぇ。
    弟になったれいじ君がカッコいい!
    もっとイチャイチャして欲しい〜。
    久しぶりに続きを読みましたがポイントも高くないので購入して読みます。

可愛らしい

高校生の弟君というのがちょっと・・・だけどストーリーも二人の気持ちも可愛いし、ピュアだから安心して読めます。でも進みがちょっと遅いかなぁ。

ひのさん、知ってて?わかってるでしょっ!って思ってしまう。そこまでいったら姉弟ではないよね笑。まぁ可愛いからいいけど。

無料読みました

無料読みました。
    悪くはないけど、続きが気になったり楽しみな感ではなく…
    男の子はかわいいし、女の子も良い子
    なんですが…
    もう少し無料で読めたら楽しみな展開になるかも!?

ほのぼの

よくある義兄弟の恋愛もの…かと思ったら、何かほのぼの、ゆっくり流れている感じで、ギスギスしていない。読みやすい。

可哀想

れいじ君が振り回され過ぎ!ひのさんは、そこまでしても気づかないのかって突っ込みまくりです。学祭はやばいでしょ…

かわいい二人

絵がかわいくて好きです。ストーリーもほんわかしています。

血がつながっていないのに、親同士の再婚によって急に兄弟になった姉と弟。
    弟くんは実は以前スーパーでみかけたお姉ちゃんが気になっていて、とても姉とは見られない。
    エロい葛藤と闘いながら、兄弟二人が次第に仲良くなっていき、でも一線は超えない、というお決まりのパターンが出来上がってしばらく経ちます。
    やや天然なほんわかお姉ちゃんと、エロ葛藤に悶え苦しむ弟くん。弟くんがとにかくかわかっこいいです。
    これからどういう展開になっていくのか、楽しみな一作。

by tata4

弟がいい子すぎる

再婚して義姉弟になった主人公。
    義姉を好きだと言う気持ちを抑えたら抑えられなかったり…
    理性を保とうとする姿にむずむずきゅんきゅんします。
    義姉が天然すぎて、義弟が振り回されてる感じも可愛い。

すごくいい弟!

再婚で義姉、義弟たち物語なのに、揉め事なくみんなお互い想いあってるし、まずほっこり!
    んで弟がお姉ちゃんを好きな苦悩と行動がほんと素直すぎてそこもほっこり^ ^
    弟高校生なのにほんとしっかりしてて男らしい!素敵!(まるで親目線)

まだ途中ですが、、

弟くんの言動、行動にキュンキュンします。これ絶対おねぇちゃんも意識しちゃってるよね?!弟側からの視点で描かれてる漫画で、続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,139件