みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

禁断愛なんてどうなるんでしょう??!
    男子高校生が可愛いすぎるー!!!
    お姉ちゃんっていう葛藤もわからなくもないけどこんな行為むき出しにされたらグラグラする

いきなり

無料だったのでよみはじめましたが、義理の兄弟になったのに、キスしたりの展開が早すぎます。そして姉の方は酔っていて覚えてないとか…はないかなー。でもつい先が気になります。

礼史君の真っ直ぐさの愛情表現に、気づかなすぎのヒノさんにちょっとイライラしてくる。途中気づいてるやん、これって思いながらも礼史君には普通に接してるし、なかなか読めないヒノさん。

無料分だけなので最初の方だけですが、弟くんが段々可哀想に思える(._.) 義姉がほわんほわん系なので、伝わってるようで伝わってなくて、、、モヤモヤ。 絵は好きですけどねー☆

義理の姉弟の恋愛もの。
    重くなく、かるーく読めました。

ぎこちなさが残る義姉弟。
    義弟→義姉へのかわいくて、きゅんとする
    片思い。
    いつか、届くといいね。

気になる

義理の弟の一途な恋心がブレてなくてすごくよかったです。姉もピュアでかわいい!二人がこの先うまく行くといいな。

ドキドキするー!

姉弟愛って色々観たことあるけど、これはやらしさなくてピュアでいい☆
    早く続きを見たい!けど、ポイントがないよー( ̄▽ ̄)

おもしろい!

義姉弟の恋愛ものですが、男の子目線が新鮮な感じです!
    登場人物がみんなかわいくて、応援したくなります♡
    れいじくん頑張れ〜

2人とも可愛い

優しい絵のタッチとゆったりしたお話で、安心して読み進められます。何よりキャラクターの2人がとても可愛い、、!癒されます。

ドキドキします。
    こういう設定はなかなか現実にはないありませんが、ステップファミリーや高齢出産が増えているので、これからはこういう設定も現実化しそうです。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,135件