みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

無料読みました。
    悪くはないけど、続きが気になったり楽しみな感ではなく…
    男の子はかわいいし、女の子も良い子
    なんですが…
    もう少し無料で読めたら楽しみな展開になるかも!?

お姉ちゃんはかわいいの一点に魅力ありです。ただ、今後の展開などを考えると、まどろっこしいのが続くのかなと予想されるため、無料期間中に無料部分だけ楽しませていただく予定です。

いまいち。姉弟愛はよくあること。それも血が繋がってないなら何故にあんなに悩むんだろうと常々思ってしまいます。結婚が親の都合なら、その子ども達も自由では?

うー。

展開が無さすぎる。読んでも読んでも、弟だから、、とか毎回同じことやってる。。
    これ、いつかどうにかなるの??無料だから読むけど、課金はしないな。

再婚通しで血の繋がらない姉弟。
    よくあるパターンで、ありきたりだけど、なんかいいと思ってしまう。同じ屋根の下で、恋に発展していくのがたのしみ

途中までしか読んでませんが、課金はないですね。ちょっとお姉ちゃん、天然のフリしてわざとなのかなって思ってしまいます。

弟がほしくなりました。
    かわいい弟がほしい。純粋な男の子にキュンキュンしてしまいました。結婚してほしい。
    そして、幸せになってほしい

by xxx44e

姉の態度がハッキリしなくてイライラする。鈍感な姉ってなってるけど、腹黒いだけな気がして楽しく読めなかったです。

あのなぁ…(-_-#)

あかんでしょーそんな事したらー
    でも切ない感じ
    好きな女子がまさかの姉弟に…
    最近やったら有りがちな事かも

わざとなのか?鈍感過ぎるのか?お姉さんがよくわからない。ホントは知っててやってるならまぢ性格悪すぎ。課金してまではなぉ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件