みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

してるとこみたら、してしまいますよね。
    ドキドキしながら見てるのがいいけど
    初めてだったのはビックリ。

覗きがバレて脅して強引に
    最初はそんな関係だったけど
    いつの間にか好き同士に(♡ˊ艸ˋ)
    生徒と教師ってうまくいかな事あるけど
    この2人には幸せになってほしいな
    セフレの女がちょっと危険だ、バレてるから

カラオケで吉田が助けに入った時
    他にも生徒いたのに
    先生ってバレなかったんだ笑

気にな〜る??

先生が生徒にHのに勉強をされちゃうなんてもう、ドキドキ💗な展開です。
    この二人のこれからどうなっちゃうの❓

楽しい

他人のやってるところを見たいとは思わないけど、見ちゃうと興奮しちゃうのかな?経験がない人は気になっちゃうのかな?不良少年にいたずらされちゃう先生って、、笑える(^-^)/見ていて楽しかった!二人がどうなるかな?

この作品を描く作品さんの絵が大好きで、闇ました!女の子のラインをすごく柔らかく描くので、気持ち良さそうだなぁー。

先生と生徒の禁断な関係。ダメと思っていても好きになってしまう気持ちわかります。男の子の方も最初はイタズラ?感覚がだんだんと‥‥?楽しみです!

良い!

面白かったです!先生が美人だけど可愛くて、男の子もかっこよくて、終始きゅんきゅん出来ました。エッチな場面の絵もキレイでドキドキしました。できればもっと続いて欲しかったくらいなので、完結してしまい残念です。

満足度が高い作品でした

最初はエロいシチュエーションと絵のキレイさで読み始めましたが、そのうち二人の関係性の方も気になり出し…

イチャイチャの部分以外にも興味を持って最後まで一気読みした作品はこれが初めてでした。

最後もハッピーエンドだったので、エロのぶ以外も満足出来て良かったです。

女の人でも読めます。

ただエッチなだけではなく、話がちゃんとしていて面白いくて良かったです。女性でも読みやすい作品だと思いました。

この作家さん、好きです❤

他の作品を見て、この作家さんのファンになりました。
    男性がイケメンで、女性は可愛らしいし、スタイル抜群だけれど嫌味が無い感じが良い❤です。
    まだ無料お試しだけですが、レビュー評価も高く、作家さんが好き💕なので早速キープです🎵
    ポイント付与されたら購入したいな🎵

とても好感が持てる不良少年

オトナコミックは男性向けなイメージが強く、避妊をしない行為が多い中、この作品ちゃんとゴム使ってるじゃあーりませんか!!笑
    それも血気盛んな男子高生が。笑
    エライ!!と拍手したくなりました。

すみません、そこで好印象を持ったので意気込んでレビュー書いちゃいました。
    絵も可愛く女教師の乱れる姿もエロさがあります。ただ男子高生の髪型が、、耳のとこのビン?が異様に長く書かれていて、そこが気になってしまいました。笑

男子高生が女教師にどんどん惹かれていく姿が微笑ましいです。ただ遊び相手とヤっちゃうのはマイナスかな。
    自分の気持ちを自覚する前なので見逃すべきなのか。。
    なので☆−1にしてます。