みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに愛されてるのに、不幸体質のせいで、勘違いしちゃう(笑)まだ、一話だけど、おもしろそー(笑)何か事件でも起きるのかしら(笑)だって、めちゃくちゃ幸せそーだから❗

なんとなく気になって読んでみたのですが、ハマってしまいました。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。

堕ちない

まるまるシリーズはなよめ

シリーズごとにたんどくで

読むことができるので

わかりやすくまとめて
    ます。

イイ男

シリーズ進む毎にますますイイ男になるんですが!それに対して嫁がダメダメで面白すぎる。次も楽しみです。

ちょっと面白い

時間潰しに見たら結構面白くて気づいたら購入!何か昔の少女マンガ的な感じも残しつつ飽きない何かがあるー。いいね❗

うーん。

続きかと思って読んでいたら、途中で全然違う話が始まって、読みたい内容じゃないのにお金かけちゃって。嫌です。すごく分かりづらいし。

普段クールなヒーローが、主人公を甘々に溺愛するギャップがまた素敵すぎます!あんな風に愛されたら素敵な人生だろうな

初めて読ませていただきました、が、おもしろ楽しすぎてハマってしまいそうです。ってか、すでにハマってますよ。

相変わらずの溺愛ぶりが堪らん

寄ってくる女をちぎっては投げてた美嶋さんが、希にだけは超超特別待遇なのがめちゃめちゃ萌える!
    「1年は365日あるのに、そのうちの数時間が作ってやれないわけがない」という言葉が素敵過ぎます。
    記念日を祝うことが重要ってわけじゃなくて、それで相手が喜んでくれるのならいくらでも頑張れる、義務じゃなくて、ただ自分が相手の笑顔が見たいからやってる。そういう風に思ってもらえることの幸せが堪らない!

シリーズ第四弾

なのですが、他の短編も収録しているので「花嫁」シリーズをまとめて単行本化してほしいと思う人間にはもどかしいです。シリーズの中ではページ数が多いのでそれは嬉しい。