みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)

短編集ですが、他の作品がありそちらから話が続いているような感じになっています。全く理解できないわけでは無いですが、他の作品を読んだ方が楽しめるかも。

by qbb

笑えるよ。

スゴくステキなお話なのに、色々と笑えて、気が付くと、一気読みしてしまうくらいにサクサクと面白くて読み終えてしまう。さすがです。

by 5ま

全話最高です!

3つの話がオムニバスになってるけれど、めっちゃ面白かった!!!!絵も好み♡どれも甲乙付け難いけど、1話目が1番好きかな〜♡でも、どの話も主人公がちょっと残念気質で、御相手がいい男。クスッとするけど、読後が良かったな〜♡って話ばかりでした!どの話もこの後が見たいけど!!!!!!

大好きです

作者さんの他のお話を読んでいて。このお話も書いていたんだ!と、また読み返しました。このシリーズ、大好きでした

面白い!

レビューを見て読みました。テンポがよくてサクサク読めるし、笑える要素もあって、すごく面白い!嬉しくなるようなことをサラッと言っていて、それがカッコいい!誕生日の件とか、こんなこと言われたらそりゃ嬉しくなるよねー!と思いました。こんなスパダリな旦那さん、羨ましいです!

by Rin11

短編ですが、お気に入りです。たまたま見つけて読んだのがきっかけでしたが当たりです!シリーズも読んでます。絵も素敵です。

こんな

こんな最高な旦那いる?
    いる?
    いないよね?
    いないって
    いないいないいないいないって
    でも面白いね

お幸せに

それぞれ面白かった。男の人が色っぽい。絵が好きかな。ストーリーが甘い所もあったけど、そこまで気にならなかった。

めちゃくちゃ面白いです(笑)
    ヒロインが本当に(笑)
    可愛くて面白くて全て完璧なんですけど、上には上がいる(→旦那さま)
    このシリーズ本当に大好き~!

安定のおもしろさ

今回もおもしろかったー!
    まさかの美嶋さんに恋敵!!
    しかしそこは美嶋さん。名刺ひとつで相手をだまらせる、なんてかっこいいんでしょう。
    希への愛があふれてましたね。
    今回は多めに話があったのでうれしかったです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,312件