みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

まだ読み始めなのであまり内容が
    よくわからないのですが、
    今後の展開も気になります(^^)
    なんか2人が可愛くて
    応援したくなってしまいます。

by BookOFF

一気読みしました

この作者さんの作品は面白くてついつい一気読みです!!
    今回もよかったんですが短編だったのが物足りないですー

濃厚なのが読みたくなります。

高校生みたい

無料分だけ読みましたが 高校生みたいに ピュアな 感じ。佐野くんはミヨコが昔から好きだったんじゃないかなあ。今後の展開が楽しみです。

絵がかわい

絵がかわいいです。ストーリーはいまいちでした。可愛すぎるからかな。また機会あったら読みたいです。みやすさはありました。

超~カワイイお話です。
    濁ってきた心を綺麗に洗い流したい時にお勧めです。
    細かいことには突っ込まずに、ただただピュアを楽しみましょう!

可愛らしい。ほっこりします。そして、絵も見やすくてすきです。純愛みたいな清らかな恋愛をしたくなりました。

理想は婚前恋愛

そうだよねー、理想は恋愛して、好きな人だから結婚の流れ。でも、出会いなんて偶然なんだから、どんな出会いかたでもいいと思う。

この作者の漫画、何個か読んだことあるけれど面白かったし好みな感じ。展開も初めからそれなりにいい感じやから、ポイント貯まれば読んでみようかなと思う。

大好きな作家さんだったので迷いなく即購入して読んでみました‼‼ 絵が好きで読み始めたのがきっかけですが、いつもきゅんきゅんさせてもらってます♡ 今回も同窓会から始まる恋愛で、ありがちだけど、やっぱりドキドキさせられて面白かったです‼ ミヨコちゃん可愛いし、佐野くんが可愛すぎて自分も同窓会が楽しみになっちゃいそうでした‼

表紙の絵に癒されて無料読みをしてしまいました。なんとも、なんかストーリーも穏やかなのが一番好きなところであります。