みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

27歳の恋愛なんだけど
    なんだかふわふわしててピュアな感じが
    すごい胸がきゅんてなって好きです!!
    絵の感じも綺麗でよかったです!

画が好み

作者の他作品を読んで、内容が良かったし、画も好みだったこともあり、購入しました。
    社会人2人のお話ですが、中々先に進まないまどろっこしい高校生の恋愛みたいで、そこが40代の私には逆にキュンときます。
    自分の古き良き高校時代を思い出させてもらい甘い青春時代に浸れるからでしょうか?
    ハードな描写がないのも、より一層作品のほんわか感を引き出していると思いました。

元カレと、こんなコトになるなんてがきっかけで、吉岡李々子先生が好きになりました。

ミヨコと佐野カップルが可愛すぎて、キュンキュンします!
    佐野は中学生の時からミヨコが好きで、その様子が丁寧に描かれていて、ほっこりした気持ちで読みました。
    ただ一つだけ、再開してからプロポーズまでが早いなぁ…と感じました。笑
    続編を希望しますー!笑

大好きな作家さんだったので迷いなく即購入して読んでみました‼‼
    絵が好きで読み始めたのがきっかけですが、いつもきゅんきゅんさせてもらってます♡

今回も同窓会から始まる恋愛で、ありがちだけど、やっぱりドキドキさせられて面白かったです‼
    ミヨコちゃん可愛いし、佐野くんが可愛すぎて自分も同窓会が楽しみになっちゃいそうでした‼

よかった!

ひさしぶりにキュンキュンしました!
    結末分かってたけど、読み進めてしまって、気づけば完結。いい話でした…!
    絵もきれいでかわいいし、読みやすかったです。
    欲を言えば、もうすこしスマートな絵がすきです…!
    けどけど、ストーリーもすごくよかったし、これをきっかけに、作者さん買いしてしまいそうです(*^^*)

?がいっぱい。

何もかもが唐突すぎる。
    「コンゼン恋愛」というタイトルの回収として、最後にプロポーズという締め方は必要としても、1週間の疑似恋愛からのプロポーズって、リアリティがなく共感出来なかった。
    1年後の設定で結婚式というオチならまだ腑に落ちたけど。

特別編の「彼はトモダチ」は途中で打ち切りだったのでしょうか?
    最初に登場人物が多数出てくるのに最後までそれが活かされず。過去の妊娠についての伏線回収もされぬまま。
    もやもやしたまま読者の分からないところで主人公だけがなんとなく納得して結婚してめでたしめでたしという感じでした。

あの時

勇気を出せなかったのは、、、
    こんな淡い恋したいなーしたかったなー。
    もう年齢的に無理なんだけどさ。
    やっぱりいくつになっても憧れるもんですよね。
    何考えてるか分かりにくい人って不安だけど、逆にその方がいいなー。
    意外と自分のこと想ってくれてるのに気づいたときにもっと好きになる!笑
    読むと恋したくなる作品です

続きが

気になるー
    メガネ男子の本当の思惑も気になるー
    中学時代の同級生と再会して恋愛が始まるって、割とよく聞く話だけどこんな感じなのかもしらないですね!

こんなデートしてみたーい!っと少女マンガらしい展開で読んでいて楽しかったです。
    二人の今後の行方も気になるところです。

他の作品を読んだことがあったので、作者さんのことは知っていましたが、あんな展開が待っているなんて!!かなり感動しました!!
    内容もすごく良かったです!!