【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(56ページ目)

無料の1話を読んで、一番初めの発言にビックリしましたが
    面白そうだなと思いました。
    次の話から楽しみです。

絵は好きですけど

ベッドのシーンが多い割に流れが雑なのが残念です。

ハマる…

無料の一話をちらっと読んだところ、続きが気になり購入。
    主人公のとんでもない発言には吃驚しますが、その後の経緯や感情の描き方が丁寧でよかった…!

(●゚︎∀゚︎)都築さんがどタイプ。。。

普段、真面目だったり優しかったりする人程エッチのギャップがあると… |'ω'| ギャー なりますね♡ 都築さんの遺伝子だけ欲しい女の人なんてワンサカ居そう…( *´_●`)

絵もキレイだし、読みやすい

設定が無茶苦茶な気がすると思いましたが次が気になって最初の4話だけですが、一気に購入しました。絵もキレイだし、読みやすくて良かったです🎵

絵もキレイでストーリー展開も良くサクサク読めます。あまりに非現実的な設定ですが不器用な主人公と毒舌な彼とのやり取りも楽しく、また女の子の切ない恋心の表現もうまく思わず応援したくなります。
    他の作品もそうですが、お相手の男性がただのイケメンではなく中身も素敵なのできゅんきゅんします。

大胆女子

現実では社内の人にこんなこと頼めないだろうなと思いつつ、大胆な取引にワクワク。しかもその取引自体をくつがえす彼の本音が。キュンキュンします!

不思議な話だなぁと思いながら読みました。

私的には最初の話が良かった。

現実的にあり得る話かもなぁと考えちゃいました。

キュンキュン

2人のツンデレなとこも、すっごい自分に似てて読んでて共感したりキュンキュンしたりしました!ほんとに読んでるだけで大好きな人に会いたくなります!

良かったです。

絵もきれいで、でもとってもエロくて何回も読み返しています。
    ボーイッシュな女の子は好き嫌いが別れる所ですが私は好きな感じでした。