【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(55ページ目)

次が気になる

男勝りな主人公とイケメンな後輩というありがちな設定ですが、精◯提供を求めるという面白い設定^ ^ 次が気になって読み進めています! 絵も綺麗で読みやすい!

三十路でも勇気出せば良いことあるんだなっめ思えた!笑 大人な恋愛はむずかしいけど、それを乗り越えたら薔薇色笑

全話読んで……

全話読みました
    どの話も全て泣きました(笑)
    一番最初の話が特に良く、お互いすれ違いながらも最後には本音を言い合うところやお互いが幸せとは何かを理解出来るところが良かったと思います。

良いですよ

面白いです!年齢が30、キャリアウーマン、独身という設定もリアルで良いと思います。相手が完璧なイケメンというのは漫画らしくて良いですね!

無料分のみ読みました!
    が、続きが気になりますーーー
    話的には現実離れしてますが(笑)
    ドSっぽいところがかっこいい\(//∇//)\

なんとなく設定に違和感を覚える。心理描写がコミカルすぎて、婚活を題材にしにくいのかも。ハッピーエンドは好きなのでそこは良かった。

続きは?!

いきなりの主人公の行動派な動き。まぁそれに乗ってくる王子様。分かりやすいですが続きが気になります。ショートカット美人好きだー‼️

だんだん千尋に心が惹かれていく都築くんにキュンキュンしました(///ω///)
    仕事のできるイケメンの御曹司いいな〜

表題作は主人公がまったく嫌味なくみれる!
    都築さんが甘えたり、少しムキになるのがキュンとする!
    年上ヒロインもいいなぁと思った。

表題作

表題作を読みました。サバサバ姉御肌な主人公で好感度高いです。仕事もできて空気も読めてお酒も飲めて、モテないはずないと思うけどなー!隠れファンは絶対多いはず!笑
    ヒーローも好感度高く、イケメンだけど人間味もあってお似合いです。ごちそうさまでした。