【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(52ページ目)

(*ノ∀`*)

主人公にだけ他の人とは違う安心感を持ってる気がしていいかんじ!無理矢理な感じで、エッチしてるけど…続きがきになる!

良い感じに萌えます!

体の関係からの恋愛関係に発展。
    一緒に寝るとよく眠れるって言われる〜のくだりの嫉妬した感じはたまらなかったです。
    胸キュンでした!

切ないのかな?
    本人にとって微妙な年齢,..
    好きな人への挑みかたはいろいろあるんだろうけど、
    子供が欲しいと、の告白って?
    作品はとてもおもしろいです!

ありそう?なさそう?

遺伝子だけがほしい!と極端なアプローチから始まるお話。
    主人公は思い切りよく行動してそうで、実は葛藤している…お相手も典型的な王子様なのに、じつは曲者でという、ちょっとハーレークインっぽい匂いがします……。

駆け引き

恋の駆け引き?っていうのかな。そういう感じがすき。
    大人同士の駆け引きだから、すっごい惹かれる内容だなぁって思う。

作者さん買い。

作者さん買いです。
    絵も好きだし、いつもストーリーがキュンキュンできてハッピーエンドで、読み終えた後も後味が良いです。
    内容がワンパターンじゃないとこも良い!

素直になれないから

年齢を重ねて行くとだんだんと素直に思いを伝えることが出来なくなってあんな提案をしてしまいますが、結局は主人公にはまってしまうと言う。良いです。

タイトル

からどういう意味かと思ったけど、おもしろい!本人のキャラクターがぬけてて好き!早く続きが見たいです!!

種だけのつもり

種だけのつもりだったのに、本気で愛し合って、かっこよくて絶倫なんてうらやましい。淡白よりうまくて絶倫にかぎるよね。こんな人に愛されたい。最初の話から短編で変わったので、続きは買ってない。

面白い。

一話目から面白かった。
    好きだからと言って、凄いアピールだと思った。
    キュンキュンする場面もあり、購入して良かった。面白かった。